選單 首頁 搜尋

檢警強力掃槍毒 搗破斗六、虎尾販毒集團

2018/10/01 22:20 字級:
雲林縣警察局1號宣佈破獲以林姓嫌犯為首,擁槍自重橫行斗六、虎尾地區販毒集團,將林嫌等14人集團成員逮捕,偵訊後,依違反組織條例,槍砲彈藥管制條例和毒品危害防制條例,移送雲林地檢署偵辦。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)

 
大批員警快速衝入房間壓制歹徒,但嫌犯卻躺在床上,根本來不及反應,只有一旁寵物狗急著護主,這是雲林警方日前逮捕,販毒集團首腦林姓嫌犯畫面。
 
警方指出40歲林姓嫌犯,籌組販毒集團,擁槍自重時常持槍恐嚇,甚至還開槍威脅被害人,行徑極其囂張。
 
雲林警方:「他們是毒品黑吃黑,被害人向他們開槍,這個部份我們都另案偵辦到案。」
 
警方表示,這個販毒暴力集團橫行雲林虎尾斗六地區,透過監視器畫面,警方循線部屬,歷時半年多監控查緝,9月底動員40多名警力在雲林斗六虎尾等地,同步展開搜索,雖然嫌犯等人一見到警方追查,立刻駕車逃逸,但警方多人包抄,最終仍將林嫌及藥腳等14人全部逮捕到案。
 
▼(圖/東森新聞)

 
雲林縣分局員警:「9月25、26兩天,配合警政署第二波,選前掃黑執行行動,在雲林虎尾套房查緝到林姓主嫌到案。」
 
在逮捕嫌犯同時,警方還一並起出海洛因、安非化命等毒品,甚至還有犯案用的空氣槍、電擊槍、球棒等武器,全案偵訊後移送法辦。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」
離家少女愛成癮 下海接客榨乾25男子被抓
采子爆搶閨蜜男友「只想給你」 18禁煽情對話流出

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 雲林 販毒

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉