選單 首頁 搜尋

賊進桌遊店先觀察 趁客人上洗手間偷包逃逸

2018/10/01 21:48 字級:
台北市內江街一家桌遊店發生竊案,一名中年男子進到店內後,先是觀察了一下環境,看到客人不在位子上,竟然就將客人的包包偷走,店家發現之後追了出去,因為包包裡有筆電和平板,竊賊可能覺得重於是丟包,好在財物沒有損失,店家除了向警方備案,也把監視器上傳社群網站,希望附近店家能提高警覺。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

 
周日晚上桌遊店生意還不錯,客人進到店內後,沒多久老闆的朋友也來捧場,但後頭卻跟著一位中年男子,男子沒有點餐,也沒有玩遊戲,繞了一圈後,只見他小心翼翼拿起一個包包往外衝,因為大門不是自動,還卡了一下,甚至急忙忙地撞到了門口傘架。
 
晚上7點半,當時很多客人在店裡面玩桌遊,這時候歹徒進來之後,先觀察了一下環境,看到了一個位子沒有客人,隨即就把包包給偷走。
 
桌遊店業者孫文樺:「他就站在這個方向,看他們玩遊戲,然後手在摸這包包,然後大概不到3秒,他就立馬往後衝。」
 
男子跑掉後,老闆的朋友發現不對勁,告知在廚房的老闆似乎有小偷偷東西,於是大家都追了出去。
 
桌遊店業者孫文樺:「一台筆電,還有一台iPad,所以可能有點重量,所以他就把這個包包丟在地上,然後我們就趕快撿包包,可是人就跑掉了。」
 
跑了幾10公尺,男子將包包丟在地上,當時有警察經過,桌遊店老闆立刻向警方備案,還好包裡的貴重物品都還在,沒有財物損失。
 
客人剛好使用洗手間,壓根不知道自己的包被人偷走,是老闆幫忙搶救回來。
 
桌遊店業者孫文樺:「而且他還後知後覺,我們說你包包被搶,你知道嗎,他說你在開我玩笑嗎。」
 
▼(圖/東森新聞)


老闆說,桌遊店的客人可以在店裡玩遊戲和吃飯,客人進進出出,從沒發生過這麼離譜的事,認為這名中年男子應該是隨機犯案,但他的臉早已被監視器拍得清清楚楚,目前桌遊店老闆已經向警方說明來龍去脈,準備報案,也把監視器畫面公開在社群網站上,希望附近店家提高警覺,別讓竊賊有機可趁。
 
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
「來!坐我旁邊啦」 蘇貞昌狂讚侯友宜「會大力支持他」
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小偷 桌遊店 洗手間
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉