選單 首頁 搜尋

神救援!騎士違轉撞車倒地 警消5分鐘抵達…民讚好效率

2018/10/01 14:10 字級:
新北市五股成泰路與蓬萊路口昨(30)號晚上7點多,,一名機車騎士左轉,沒禮讓直行車輛,在路口發生擦撞,巨大撞擊聲,讓附近民眾紛紛探頭出來關心。而警消人員也在短短5分鐘內,馬上趕到現場,讓目擊民眾大讚他們的好效率。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


這聲巨響嚇壞附近民眾,有居民在住家樓上聽到聲響,探頭出來看時,2名機車騎士已經倒地不起。洪姓機車騎士,因左轉未注意直行來車,看到楊姓駕駛時,已經來不及躲避,消防局距離事發地不遠,在接獲報案後,5分鐘內立即趕到現場。

蘆洲交通分隊長洪澤宇表示:「我們調閱監視器發現,疑似洪姓駕駛左轉彎,未依規定禮讓直行車」,導致直行騎士手部骨折,而左轉騎士因為撞擊力道大,造成頭部嚴重擦挫傷,當場昏迷送醫急救後,所幸暫無大礙。

▼(圖/東森新聞)




根據附近居民表示,五股區這個路口常發生交通事故,由於街道過窄,難以設置待轉區,晚上視線不佳,才會造成車禍。附近居民則表示:「車子你不能直接上去,你過來你那邊順著過來,應該在那邊待轉,很多摩托車就為了方便,紅燈就這樣衝過來了」。

▼(圖/東森新聞)


這起機車相撞事故,2名機車騎士,所幸沒有造成更嚴重的傷害,消防救護人員在短短10分鐘內,就把這起車禍事故處理完畢,讓目擊民眾,拍下整個救人影片,大讚救護人員的好效率。

(封面圖/東森新聞)

讓妳清醒!鋼叉猛戳 水柱轟進屋 女想不開坐窗邊 狂警神救援 往下看更多新聞!

大陸浙江溫州一名女子,情緒相當激動,上(9)月26日坐在窗台,想要往下跳。無論警察和消防員如何勸說都無效。警消只好出動消防水柱,將她轟進屋。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自影片)


影片中,女子坐在窗邊想往下跳。她將自己房間門鎖起來,警消只好從隔壁房窗戶,趁其不備,用鋼叉將她往內推。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


沒想到女子再度起身,就在快跳下樓那一剎那,消防員出動消防水柱,一下子就將她轟進屋裡。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


先前大陸也有女子想跳樓,被消防員一腳踹進屋的案例。這一次警察消防合力,一同救下這名女子,獲得網友大讚。女子後來被制伏,轉交給醫療人員救治。

★輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒
高端試驗「巴拉圭人領30萬」?前台大醫爆氣:用腳想都知道
王瞳結婚1年受不了了 對質艾成痛訴:菲傭都比你強!

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉