選單 首頁 搜尋

背「百善孝為先」卻持毒 警:超級諷刺

2018/09/30 18:44 字級:
高雄一名綽號「柳丁」的男子,去年持棍棒打斷電視台記者的手上了媒體版面,今(30)天凌晨他騎車時因形跡可疑被警方攔查,被搜出在鞋墊內藏著k他命,警方將他帶回,發現他的背部不只刺著觀音像,還刺有百善孝為先字樣,真的是很諷刺。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


黑衣男子騎車行跡可疑,員警攔下盤查,一下車就聞到黑衣男身上有著濃濃的k他命毒品味道。嫌犯:「什麼東西啦,我什麼東西都沒帶啊(不然你全身都K味)我在烤肉不是K味,烤肉味,烤肉、烤肉啦!不是K味(騙誰啦,烤肉味,以為我第一天出來喔)烤肉味真的(別人都沒有這種味道,只有你身上會有。)」

▼(圖/東森新聞)


自強路派出所所長許志和:「同仁也勸他說,身體髮膚受之父母,最好把毒品給戒了,這樣子對孝才有達到孝的意思在。」

▼(圖/東森新聞)


其實這名綽號柳丁的男子,之前因和女朋友吵架,記者前往拍攝,他還拿棍棒,打斷攝影記者的手,後來由阿嬤出面談妥和解,不管是上次的傷害案,還是這一次的持有毒品案,黑衣男都讓家裡費神傷心,怎麼樣都不算孝順,也枉費當初他自己刺了百善孝為先的用意。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

發生這種事實在有點尷尬!日前小港分局漢民所警員在巡邏時,在超商前看見3名形跡可疑的年輕男子,正要上前盤查,其中一名顏姓男子突然拔腿逃跑,員警連忙立刻追上,最後用大外割將他壓制在地,才終於將他押回,但途中員警發現車上瀰漫著某種「異味」,他才坦承剛剛反抗時不小心「挫賽」。

▼(圖/東森新聞)


根據警方指出,當時在對3人進行盤查時,顏男的眼神飄忽不定,就連陳述都反覆不一,先是說身旁黑色機車是他朋友的,但裡面放有黑色背包,他卻說背包也不是他的,正當警方檢查結束,顏男急忙揹起背包要離開,警方卻發現背包因有重量而下沉,裡面的物品似乎十分沉重,頓時發覺有異。

▼(圖/東森新聞)


警方要求顏男將背包打開,他見苗頭不對,轉身就拔腿狂奔,警方見狀連忙追上去,一路從大馬路追逐到巷弄裡,當場時師大外割,將他直接摔倒壓制住,但顏男身材壯碩還不停掙扎,警方一度無法控制,幸好其他警力及時到場支援,才終於將他押上警車。

▼(圖/東森新聞)


在押送顏男的途中,員警們在車內聞到了一股奇怪的氣味,向顏男詢問後,他才不好意思的承認,原來剛剛在反抗時一片混亂,他竟在那瞬間「挫賽」,因此在車上時已經滿褲子的排泄物,讓警方超傻眼,也據查獲的大麻、安非他命及吸食器等證物,將他依違反《毒品違害防制條例罪》移送偵辦。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡
沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉