選單 首頁 搜尋

毒包藏沙發!眼尖警查獲嫌攜5種毒網咖狂歡

2018/09/30 15:00 字級:
新北市海山分局在板橋區一間網咖執行臨檢,張姓嫌犯為了躲避追緝,把放有毒品的包包藏在包廂的沙發後面,沒想到還是被眼尖的警察查獲,警方更在包包裡找到5種毒品。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


警察vs.張姓嫌犯:「(你在這裡玩多久了,剛進來?)早上就進來網咖,(包一整天就對了。)」

警方在網咖執行擴大臨檢,張姓嫌犯起初還能聊天說笑,但眼尖所長發現沙發後方有東西。

警察vs.張姓嫌犯:「(包包是你的嗎,這不是你的?後面這個呢?)不是我的,(不是你的,怎麼會在這裡。)」

警方發現包包後,張姓嫌犯神色緊張、眼神閃爍,警方在包包裡找到5種毒品,包括安非他命、大麻、一粒眠、梅錠、搖頭丸。

▼(圖/東森新聞)


警察vs.張姓嫌犯:「(這包是什麼,是大麻嗎?你之前用過大麻嗎?)我真的不知道,我沒有用過大麻(你驗尿會過嗎?)」

警方不敢大意,對張姓嫌犯進行搜身,再仔細檢查沙發後方。

警察:「後面還有一支手機,你要說這個也不是你的,這裡都是東西,還有秤子。」

▼(圖/東森新聞)


嫌犯知道再也瞞不住。

警察vs.張姓嫌犯:「大哥,我認好不好?(我知道,配合一下,你也知道在檢察官那邊。)你可以開明嗎?我們下去再上銬可以嗎?」

根據衛福部食藥署統計,台灣毒品混用的情況愈來愈嚴重,去年1到6月的調查,單一使用一種毒品的致死案件有18件,混用毒品致死案件高達245件,新北市海山分局進行擴大臨檢,在板橋區中山路一段一間網咖,盤查包廂查獲到張姓嫌犯持毒,他向警方供稱,從事服務業,打算好好放鬆,攜帶5種毒品在網咖包廂施用,沒想到碰上警察臨檢,為了躲避查緝,才把包包藏在沙發後,但還是被查獲,訊後被依毒品罪移送法辦。

(封面圖/東森新聞)

●東森新聞關心您
​吸食毒品,有害身心健康


 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
台股萬七還能買?他27歲財富自由 曝投資「黃金4守則」
連千毅忙到半夜 回家脫衣為「真人版娜美」羞做這事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉