選單 首頁 搜尋

穿「千人斬」衣衝醫院叫囂尋仇!竹聯「貔貅堂」大哥栽了

2018/09/30 14:50 字級:
一名號稱竹聯幫「貔貅堂」的陳姓男子日前與人發生口角,沒想到他事後越想越氣,居然率眾到醫院急診室尋仇,還手持甩棍等器械示威,這名陳姓男子更穿著「千人斬」字樣T恤叫囂,隨後警方逮捕陳姓等5人到案,並查獲毒品K他命48.78公克、開山刀、新臺幣3萬元等證物。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


畫面上一群男子在醫院走廊,與另一群人大打出手,絲毫不管醫院是否還有其他病患,這起醫院滋事案發生在9月下旬,一名號稱竹聯幫貔貅堂成員陳姓男子,因為與人發生口角後越想越氣,憤而率眾到醫院急診室尋仇。

▼(圖/東森新聞)


偵五隊隊長陳彥錦:「警方偵蒐過程發現,陳嫌不僅號令旗下成員,擔任詐欺集團車手,在大台北地區四處提領款項之外,平日更憑幫派勢力,強行與人口角,便率眾將人砍殺成傷,甚至被害人送醫急診後,仍將急診室包圍,直至警方驅離。」

▼(圖/東森新聞)


這名陳姓男子不但態度囂張,他甚至還穿著一件千人斬T恤,在現場與對方咆哮互毆,在院方報警後,警方介入調查,並且順利逮捕主嫌陳姓男子等5人到案,除了逮人,警方現場還查獲一批毒品K他命48.78公克、開山刀及新臺幣3萬元等證物,警方表示竹聯幫「貔貅堂」,近來在台北文山區一帶吸收青少年加入幫派,並且藉幫派勢力,恃強凌弱勒索財物,狂收保護費,集團成員甚至還擔任詐欺車手,為了杜絕後患,警方決定收網,打擊當地幫派份子,遏制幫派囂張氣焰。

(封面圖/東森新聞)

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康


 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生
狂戰20年!「萬人斬」清水健自曝被看屁股 磨刀3年才上陣
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉