選單 首頁 搜尋

「敢PO網肉搜我」 上月砸牛排店 男再闖店嗆

2018/09/29 20:27 字級:
雲林虎尾一間牛排館,上個月一名男子不滿衣服被噴到醬汁,氣得摔盤還丟店員東西,沒想到男子這個月初,竟然又回到牛排館嗆店員說,生意別想做了,甚到氣到想連隔壁店家一起砸還趕跑用餐客人,連兩次砸店嗆聲,店家都只報警沒提告,業者說再有第三次就告到底。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

▼(圖/東森新聞)


戴默鏡男子走到牛排店前,邊罵邊錄影。闖牛排店嗆聲男子:「你們生意不用做了啦。」男子講話口氣超級兇狠,好像牛排店跟他有仇,男子不只亂踢亂砸東西,還趕客人。闖牛排店嗆聲男子:「不用吃了啦!都滾出去,垃圾店家,你們是來捧場啥?」男子門口罵完,走到店家裡面繼續罵,工作人員根本不想理他,整個人還轉過去繼續忙手邊的工作,原來男子上個月19日到這一家牛排店用餐,不滿醬汁噴到衣服,不僅亂砸食物,還朝女店員身上丟東西,店家事後將影片PO網要大家來評評理,女服務生原本想要對男子提告毀損和公然侮辱,但最後只有報警不了了之,沒想到這個月9日,由於不滿店家,之前將影片PO網,二度跑到牛排店鬧場,這一次更兇、口氣更嗆。

▼(圖/東森新聞)


闖牛排店嗆聲男子:「之前把我PO上網?很厲害嘛!隔壁那間也是你們的嗎?」男子言下之意似乎想要連隔壁店家一起砸,這麼不理性的行為還脫口說出,非砸得徹底不可,這樣的話,男子自錄嗆聲實況,事後影片PO網相當大膽。闖牛排店嗆聲男子:「我讓你紅啦,我會讓你更紅啦,把你們店最貴的端出來。」警察說男子兩次鬧場,牛排店都有報警,但是礙於做生意以和為貴不想再提告,兩次糾紛之後,雙方也開了協調會,初步達成和解。

▼(圖/東森新聞)


虎尾派出所長王鈞彥:「店家也是說不予追究啦,那如果對方有再進一步的騷擾行為的話,才要提出告訴。」但是店家私下表明,協調會當天氣氛並不融洽,就怕男子懷恨在心,真的再來鬧場第三次,牛排店業者說做生意每天提心吊膽,就怕男子冷不防又出現,對員工、對客人都是威脅。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

男子一個月內連兩次在牛排店暴走,警方查出年近40歲蔡姓男子育有一子,跟老婆還滿疏離的,母親感嘆兒子情緒管控不好EQ差,但我們發現他臉書PO的照片,全是戴上墨鏡的「陽光男孩模樣」 自拍照,對比在店家發狠模樣簡直天和地,但除非店家對暴走男子提告,否則連警察都沒輒。
 
▼(圖/東森新聞)


蔡姓男子戴墨鏡跟著白色休旅車自拍,就連爬山也是戴上墨鏡,模樣顯得相當酷,偶爾還會來個一張嘴角上揚自拍照片,但是對比同樣戴墨鏡,到牛排店嗆聲的兇狠模樣,
反差根本就是天和地。闖牛排店嗆聲男子:「你以為只有你會PO上網嗎?」男子嗆聲狠勁,牛排店老闆娘聽了都怕不想再多講,就是因為男子兩次鬧場,還踹桌踢椅趕客人,加上男子住家距離牛排店很近,之前都敢獨自一人花10分鐘路程專程到店家嗆聲,會不會再有第三次很難說。

▼(圖/東森新聞)


警方表示男子將近40歲,媽媽告訴警察,兒子育有一個小孩,平常跟老婆很少聯絡,脾氣暴躁、情緒控管也不好,怎麼會連兩次大鬧牛排店,男子母親並不曉得。男子除了容易動怒,之前還在臉書PO出去雲林監理所照片,說是參加道安講習,顯得得意洋洋,不過事件網路傳開,網友議論男子連續兩次在牛排店暴走,警察真的拿他沒辦法嗎?虎尾派出所長王鈞彥:「目前經檢視畫面,如果店家這邊願意到派出所製作告訴筆錄的話,我們就會根據店家提告的項目去偵辦。」

▼(圖/東森新聞)


牛排店轄區派出所警察說,雙方事後進行調解,儘管已經口頭達錢和解,但由於遭鬧場牛排店業者不提,吿警察沒辦法傳喚蔡姓男子到案,店家一方面自保,又不想惹怒蔡姓男子。女員工原本想提告的,公然汙辱和毀損先HOLD住,希望男子就此打住。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門
趙傳唱《我很醜》有疙瘩 離婚11年很後悔
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉