選單 首頁 搜尋

瘋狂計程車拒攔檢 跑20公里警匪追逐

2018/09/29 11:00 字級:
27日凌晨,台中一名孫姓司機駕駛的計程車,在馬路蛇行閃大燈,警方要攔他,沒想到他加速跑給警察追,中途三度脫逃,警匪追逐20公里,最後他跑回自己住的社區大樓,把停車場柵欄和鐵門全撞爛,躲在樓梯間被警衛和員警逮捕,原來他在社區是名頭痛人物。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


員警:「趕快,包他包他。」

一見警車包夾,計程車立刻加速油門逃逸。

員警:「超他,夾他夾他。」

▼(圖/東森新聞)


往前開沒多久又被包夾,小黃二度落跑,到了第3次包夾,員警全衝下車,荷槍實彈,員警持警棍試圖敲破車窗,沒想到小黃又趁隙逃脫,3部警車一路緊跟,總共追了半個小時,小黃最後開到台中大里一處社區大樓,撞斷門口柵欄,連鐵門都撞爆,小黃一路開到地下室,還展現倒車入庫技術,司機一下來,看到員警跟來,立刻掉頭走人。

員警vs.孫姓司機:「你先冷靜一下啦,我不會對你怎樣,你不要亂動好不好。」

▼(圖/東森新聞)


原來小黃司機跑回自己住的社區,躲到樓梯間,被警衛跟員警包抄。

員警vs.孫姓司機:「走啦,你幹嘛,你自己走好,自己走。」

記者vs.前社區副主委:「(他是你們社區的頭痛人物喔?)對,(他平常…)他有躁鬱症。」

經過了解,這名孫姓計程車司機,27號晚間在大里國光路與德芳南路口,車停在路中央,而他在車上自言自語,一看到員警盤查就一直跑,跑回社區,驚動所有住戶,但大家都不意外。

前社區副主委:「昨天拿刀要砍社區啦,1、2個禮拜的時候,就是碰到社區的人,不管男的女的就講一些語無倫次,包括性騷擾幹嘛的。」

原來孫姓男子獨居,管理費都由父親繳交,自己有就醫紀錄,經常在社區騷擾住戶,甚至有傷害前科,但明明沒有酒駕也沒有違禁品,一看到警察就跑,自己也交代不清楚,所幸暗夜警匪追逐,沒傷到無辜民眾。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包

 

【今日最熱門】
灑百億喊話「兩岸統一」 陸富豪叫囂:送全台每人一箱飲料
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
國際足壇不平靜 FIFA主席也確診武漢肺炎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 計程車 警匪 攔查 拒檢
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉