選單 首頁 搜尋

有多恨?成大醫院技師持刀殺同事 手術前發生命案

2018/09/29 09:50 字級:
開刀之前病人都推進來了,竟然發生體外循環技師刺殺同事的恐怖事件,嫌犯在臉書PO文終結霸凌,還秀出與被害人的LINE對話框,透露對排班不滿,不過成大否認有職場霸凌,還說嫌犯平常人緣不好。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


開刀房發生兇殺案,到底是臨時起意,還是預謀犯案,要先從林姓嫌犯的臉書PO文開始說起。

成大醫院發言人趙庭興:「有關於單方面的說法,本院不予置評,有關於值班,我們都完全依照法律的規定。」

▼(圖/東森新聞)


成大回應按照規定,怎麼排班細節不說明,同事之間會有什麼恨,得要拿刀殺人,根據瞭解,當時七號開刀房有五個人,在做開刀前的準備,當病人推進來時,林姓嫌犯竟然持刀刺向陳姓技師,還好女醫師即時奪下凶器。

成大醫院發言人趙庭興:「本案並沒有涉及,職場霸凌或是排班刁難等情事,他(嫌犯)在團隊之內,確實可能因為個性的關係,所以人緣並不是那麼好。」

▼(圖/東森新聞)


成大醫院強調沒有職場霸凌,不過嫌犯的柔道教練私下透露,嫌犯曾向教練表示,想離職卻被刁難。

成大醫院發言人趙庭興:「沒有這部分啊。」

嫌犯任職的心臟外科,共有七名體外循環技師輪職,林姓嫌犯長期因為不滿排班問題,先與另一名呂姓技師互告最後和解,這次竟然刺殺小組的資深同仁,是遷怒還是另有原因,警方正深入調查釐清。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
雞排妹不忍了!被陳沂公開電話號碼 出1招反擊
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉