選單 首頁 搜尋

【獨家】中秋烤肉毆死人 最新畫面曝光

2018/09/28 21:11 字級:
桃園23號晚間,發生中秋烤肉毆死人,施姓男子3人供稱被打死的鄰居,因為朝他們家小朋友燃放沖天炮,才會氣到痛毆對方,死者姐姐質疑發生命案的地點沒有監視器,懷疑打人男子動手打死弟弟的真正原因,而東森新聞也獨家取得當天路過民眾拍下的畫面。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


一群人圍在倒地男子旁,經過的車輛看到,忍不住把車越開越慢。桃園23號晚間,發生的烤肉毆死人事件,記者也獨家取得當天畫面,因為附近地區沒有監視器,死者家屬也質疑對方打人的原因 。死者姐姐:「對方家屬說,是我弟挑釁他們,拿鞭炮射到那邊去,可是鞭炮是晚上射,也許射上去會偏歪,對方講的話,也不是完全是事實。」

▼(圖/東森新聞)


時間回到23號當晚,消防隊接獲報案急忙到場,為王姓男子簡單包紮送往醫院救治,不過男子傷勢嚴重 ,還是在24日凌晨宣告不治。死者姐姐:「目前調查中,有3個承認是打我弟弟的人,可是影片中目前是有10幾個人,我不相信只有3個人打我弟弟。」這起中秋烤肉悲劇就發生在桃園市桃園區鹽務路,23號晚間九點左右,打人的施姓男子三人相約烤肉,還準備放炮 當餘興節目 ,他們供稱鄰居故意燃放沖天炮 才會動手。

▼(圖/東森新聞)


施姓凶嫌親友:「他們也拿鞭炮出來玩,射我們這邊,射過來,小孩子就嚇到在叫呀,鞭炮怎麼射過來。」打人男子親友供稱,王姓男子施放的衝天炮不小心射到施男家中的兩個小外甥,施姓兄弟檔上前制止王姓男子,王姓男子起先有道歉,沒想到施姓男子們回到自家繼續烤肉時,王姓男子又把炮射向小孩。三名嫌犯坦承毆人致死,三人也因殺人罪嫌遭到收押,至於是否如他們所言是因為放炮引發殺機,警方還要調查。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

23日是中秋連假第2天,台北一名23歲郭姓男子和朋友唱KTV喝完酒後,開著黑色豐田轎車上路,清晨約5點半在大安區基隆路失速撞上行駛中的3輛機車與民宅,其中一名被撞女騎士傷重不治。想不到郭男被裁定收押時,他一名女性親友看見媒體記者拍攝,竟爆嗆「可以體諒家屬心情嗎?」死者弟弟看見後難過地在臉書發文,引起網友討論。

▼(圖/東森新聞)


曾擔任調酒師的郭男是名Uber司機,平常開著肇事轎車載客,是酒駕累犯,這次害死一條人命,酒測值高達1.29,郭男媽媽淚如雨下地對著鏡頭替兒子道歉,表示會負責到底。然而根據《ETtoday》報導,郭男被法官裁定收押時,他一名女性親友竟對著媒體鏡頭怒嗆「他有肖像權!你們這樣拍對嗎?」還要大家體諒家屬想法,而其實事發當時,警察還對郭男相當禮遇,在鏡頭前為他擋臉,甚至提供警用反光背心讓郭男當「遮羞布」。

▼郭男酒駕撞上3名騎士。(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


死者弟弟看見新聞後相當心寒,在臉書「爆料公社」PO文反問「我們死者家屬的心情呢?我們全家人的心都碎了…碎到支離破碎如同我敬愛的姐姐一樣」,他表示,郭男肇事後加速逃逸,而姐姐被撞上後多處重傷,不僅顱內出血、氣胸、內出血、大腿20公分開放性骨折,連脊椎、肋骨、頸椎也全都斷了,「全身上下沒有一處完整的」。

▼郭男母親(右)淚崩替兒子道歉。(圖/東森新聞)


更讓死者弟弟氣憤的是,事後郭男父親到死者遺體前討論賠償事宜,詢問他們有什麼需求,弟弟回答「只想要回疼愛我們的姐姐的一條命」,郭男父親竟然輕佻地冷笑好幾聲,讓弟弟痛批「我已經不知道我面對的是什麼樣的肇事者家屬了」!

網友看見貼文後氣憤難耐,紛紛留言「每天都有酒駕新聞,政府到底什麼時候才要重罰?」、「為什麼警察要脫下反光背心讓他遮臉?」、「酒駕還要肖像權」、「 這傢伙真可憐,身邊、家長都是這種的,難怪」。

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉