選單 首頁 搜尋

李新逝世1年 女友郭新政控羅淑蕾設圈套陷害

2018/09/28 18:39 字級:
台北市議員李新28號離世1周年,女友郭新政製作類戲劇影片,影片質疑李新墜樓另有隱情,更大動作提告羅淑蕾偽證跟變造證據罪,害李新牽扯進103年珠寶借貸案,控訴羅淑蕾跟珠寶商設圈套陷害;羅淑蕾反駁,要郭新政別消費李新,她將對影片提告。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


已故台北市議員李新女友郭新政:「我覺得李新就是,被他們設計圈套害死的。」台北市議員李新前女友郭新政講到哽咽,選在李新逝世1周年大動作到台北地院按鈴控告,國民黨前立委羅淑蕾更成立粉絲專「誰摔死了李新」,請盛竹如拍攝類戲劇,還原103年珠寶借貸糾紛案。交還珠寶當天,現場監視器拍下不少黑衣人的身影。

▼(圖/東森新聞)


前立委羅淑蕾:「那個恐嚇,羅淑蕾不起訴,亦未見有何所稱10多名黑衣人(在場)。」類戲劇片段:「事後羅淑蕾派助理到當鋪施壓,違法取得郭新政的簽字當票,裁掉下聯並略去騎縫章,變造成無效當票。」前立委羅淑蕾:「為什麼法院判他(郭新政)偽造文書,因為根本沒有點當事實,今天是我變造、偽造,為什麼我沒被判刑,他(郭新政)被判刑。」郭新政不捨,李新因為珠寶案牽扯其中。

▼(圖/東森新聞)


已故台北市議員李新女友郭新政:「他覺得如果不是因為他李新是檯面上的人物,就算人家告我到地老天荒,這件事情不會有人報導。」前立委羅淑蕾:「在整個珠寶詐騙案跟李新無關,就不要消費李新了。」面對指控,羅淑蕾一一反駁,但類戲劇在網路發酵,她則揚言提告到底。前立委羅淑蕾:「剪接亂剪、移花接木,我會對他提告,錄影帶出現的當事人都會提告,包括盛竹如我也會告他,因為你沒有查明清楚。」

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

選在李新逝世1年前夕公布類戲劇影片,郭新政找了盛竹如旁白、律師解讀判決,還找出各台新聞片段,仔細比對上字做特效,如此用心究竟為的是什麼?郭新政說他和李新認識10幾年,直到2014年才交往,直到現在,都難接受他離開的事實,除了為自己,也要為李新追出真相!

▼(圖/東森新聞)


已故台北市議員李新女友郭新政:「去年那天朋友打來,說新哥發生了意外,從樓上跳下去,我完全不敢相信,我其實比任何人都想知道到底李新怎麼了。」難過落淚,至今仍不相信李新會選擇這條路,雖然和李新認識十幾年,但從四年前才開始交往。已故台北市議員李新女友郭新政:「在我們兩個正式交往之後,他逢人就要講說,新政就是李新從政,他說他的名字坎在我的名字裡面。」

▼(圖/東森新聞)


雖然李新離世,但郭新政還是將他的物品收好、原封不動,彷彿他隨時會回來。已故台北市議員李新女友郭新政:「新哥所有的東西還在,不管他的衣服、鞋子、眼鏡、腳踏車。」在影片中解釋,為何隱忍一年才出面。已故台北市議員李新女友郭新政:「你和李新受這麼大冤屈,你們兩個都被人家欺負成這樣,你為什麼不站出來說話,這是原因之一,原因之二,新哥受得冤屈,不能這樣白白就算了,我的第三個想法,我今天把這件事情公布出來,除了還原所有事情真相,還新哥還我清白,我也希望讓這些在檯面上有權力的人,未來不要再作威作福。」

▼(圖/東森新聞)


近日在粉絲團上架類戲劇,同時選在李新逝世一周年這天到台北地院按鈴提告,就是希望洗刷離世的李新清白。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」
駕駛座沒人!特斯拉高速撞樹火燒車 2男慘死車中
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉