選單 首頁 搜尋

李新逝世1年 郭新政:我比誰都想知道真相

2018/09/28 18:51 字級:
選在李新逝世1年前夕公布類戲劇影片,郭新政找了盛竹如旁白、律師解讀判決,還找出各台新聞片段,仔細比對上字做特效,如此用心究竟為的是什麼?郭新政說他和李新認識10幾年,直到2014年才交往,直到現在,都難接受他離開的事實,除了為自己,也要為李新追出真相!

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


已故台北市議員李新女友郭新政:「去年那天朋友打來,說新哥發生了意外,從樓上跳下去,我完全不敢相信,我其實比任何人都想知道到底李新怎麼了。」難過落淚,至今仍不相信李新會選擇這條路,雖然和李新認識十幾年,但從四年前才開始交往。已故台北市議員李新女友郭新政:「在我們兩個正式交往之後,他逢人就要講說,新政就是李新從政,他說他的名字坎在我的名字裡面。」

▼(圖/東森新聞)


雖然李新離世,但郭新政還是將他的物品收好、原封不動,彷彿他隨時會回來。已故台北市議員李新女友郭新政:「新哥所有的東西還在,不管他的衣服、鞋子、眼鏡、腳踏車。」在影片中解釋,為何隱忍一年才出面。已故台北市議員李新女友郭新政:「你和李新受這麼大冤屈,你們兩個都被人家欺負成這樣,你為什麼不站出來說話,這是原因之一,原因之二,新哥受得冤屈,不能這樣白白就算了,我的第三個想法,我今天把這件事情公布出來,除了還原所有事情真相,還新哥還我清白,我也希望讓這些在檯面上有權力的人,未來不要再作威作福。」

▼(圖/東森新聞)


近日在粉絲團上架類戲劇,同時選在李新逝世一周年這天到台北地院按鈴提告,就是希望洗刷離世的李新清白。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉