選單 首頁 搜尋

套房才出租9天!狂飄惡臭鄰居受不了 破門驚見2男屍

2018/09/28 18:25 字級:
套房才出租9天!狂飄惡臭鄰居受不了 破門驚見2男屍
台中市西區向上路一棟大樓內,驚傳雙屍命案!消防局28日獲報,房東表示,才剛承租套房9天的房客失聯多時,且屋內傳出陣陣惡臭,驚覺事情不對勁,沒想到警消破門後,驚見房內有2具男性屍體,且均已死亡多時,不過現場沒有木炭及藥物等工具,又都無明顯外傷,死因仍有待調查。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


台中市消防局勤指中心表示,今(28)日下午2時26分接獲民眾報案,指出他位於向上路一段的某出租套房,自從20日委託仲介把套房租給房客後,房客就失聯,雙方沒再見過面,不過今天有鄰居抱怨該套房傳出惡臭味,又無人應門,最後由管理室報案。

▼(圖/東森新聞)




警消獲報到場,沒想到破門而入後,發現房內有2名男性死者,都已經全身發黑、有屍斑,明顯死亡多時,陳屍在床鋪旁,分別呈現趴姿及坐姿,不過現場沒有發現遺書以及輕生工具,也沒有打鬥、燒炭痕跡,且且套房使用電熱水器,初步排除一氧化碳中毒的可能性。

▼(圖/東森新聞)




警方根據現場留下的身分證,研判兩人分別是56歲的林姓男子,及62歲的李姓男子,目前警方已封鎖現場,將循線追查、確認2名死者身分,並擇日相驗解剖以釐清案情。

往下看更多新聞

成功大學建築系2年林姓女學生,13日晚間被發現全身赤裸陳屍在租屋處浴室,警方初步調查,沒有外力侵入跡象,死因待查。

台南市警局第五分局警員今天指出,這名19歲成大女學生因2天未到校上課,同學13日晚間9時前往台南市北區勝利路租屋處探望,卻無人應門,才請房東開門,未料看到女學生全身赤裸陳屍在浴室。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

 警方調查,女學生家住澎湖,因在成大念書,自己在勝利路租學生套房居住;這兩日同學用電話及通訊軟體都連絡不上她,才找上門查看。據《蘋果日報》報導,女學生今年暑假回澎湖時,曾疑似心血管疾病,身體不適就醫,但沒有檢查出確切結果,開學後即返回台南念書。而林女的大姊已從高雄趕到台南,14日也將陪同從澎湖來台的父親,做相關後事處理。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)

警方初判,女學生房間沒有外力侵入跡象,也沒有發現遺書,女學生死因可能是心肌梗塞,撞擊到地板時導致口鼻受傷出血,已報請檢方相驗。

 

【往下看更多】

在幼子前!高雄按摩正妹遭脫褲性侵 惡煞加碼硬啪老闆娘

紅燈擋不住流氓!台中「重量級女囚」打趴大姐頭 連2天性侵獄友

15萬買清大學歷!女混入竹科當副理 能力太爛被抓包

 

【今日最熱門】
喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
跑船年薪百萬又怎樣? 他曝「心酸血淚」:留不住枕邊人
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台中 向上南路 陳屍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉