選單 首頁 搜尋

北市飯店槍擊案 男子到案指因口角衝突

中央社 2018/09/28 15:46 中央社 字級:

台北市錦西街某飯店內今天發生槍擊案,警方調查,有前科林姓男子與女友入住後,與來訪兩名友人發生口角,林男持槍射擊陳姓友人,警方策動林男到案,訊後送辦。
★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

台北市中山警分局中山二派出所長陳俊銘表示,上午11時許獲報在轄區錦西街某飯店內有民眾遭人開槍射擊,到場發現,一名男子左下腹疑有槍傷,經送醫後暫無生命危險。

▼(圖/東森新聞)

警方調監視器和訪查後發現,涉嫌開槍的45歲林男與女友在清晨6時許回飯店休息,過程中,林男的陳姓及呂姓友人前往飯店探訪並進入房間內,但不知何原因,林男忽然持槍射擊陳男,並帶著女友離開現場。

警方掌握涉嫌開槍的林男身分後,透過林男身旁友人,策動林男到案,林男在下午1時許到案說明,但卻無法提出為何開槍原因及槍枝來源,僅供稱是因跟友人發生口角衝突,才憤而開槍傷人。

警方表示,林男有毒品等多項前科,警訊後將林男送辦,至於詳細案發原因仍待調查釐清。(中央社)

▼(圖/東森新聞)

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
台股萬七還能買?他27歲財富自由 曝投資「黃金4守則」
連千毅忙到半夜 回家脫衣為「真人版娜美」羞做這事

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉