選單 首頁 搜尋

成大技師砍護理師 「抬頭挺胸」自首!行凶後PO文4字

東森新聞 2018/09/28 15:13 東森新聞 字級:
台南成大醫院一名體外循環林姓技術師與陳姓女護理師疑似有職場糾紛,今(28)日上午林男持折疊刀,闖入開刀房與陳女理論,結果一言不合直接拿刀往陳女肚子刺去,一旁的胡姓醫生為要阻止,卻慘遭劃傷,目前陳女沒有生命危險。事實上,林嫌行凶前在臉書寫下「終結霸凌」,讓外界聯想砍殺動機疑遭職場霸凌。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


警方了解,林男與陳女日前曾有官司訴訟糾紛,未料近日又因排班問題再次鬧翻,28日早上林男在身上偷藏折疊刀,趁開刀房準備開刀工作時,進入開刀房內與陳女理論,結果林男當下難忍住火氣,直接持刀刺向陳女腹部,一旁的胡姓醫師見狀趕緊制止,不料手部也遭劃傷。

▼(圖/東森新聞)


林男案發後向警方聲稱,事發後,他將行凶之刀具拿回辦公室放置,並換好身上衣服,自行徒步至開元所投案,自首畫面曝光後,發現林男「抬頭挺胸」悠閒地走進警局。而案發現場已由警方拉封鎖線,且由本分局鑑識小組採證中,全案依規定積極偵辦中。

▼(圖/東森新聞)


林男在行凶後,還在臉書放一張LINE訊息截圖,只見雙方在討論工作上的事情,不過他卻寫下「終結霸凌」短短4字,讓人不免聯想到,這是否為林男砍人的動機。

▼(圖/東森新聞)



(封面圖/東森新聞)


往下看更多新聞:斧頭幫酒店「拚輸贏」男噴血倒地 酒店妹嚇瘋逃命去


北市「斧頭幫」囂張在北市現蹤?27日凌晨,有2批酒客在酒店大亂鬥,疑似雙方互看不順眼互嗆,其中1人就撂20多名黑衣人前來助陣,甚至手持斧頭揮砍,造成1男噴血倒地,嚇得酒店妹花容失色驚逃,場面一片混亂。


▼(圖/東森新聞)


北市南京東路1處酒店發生酒客打群架事件,警方指出,今凌晨3時至4許,楊姓男子與2位友人準備離開,豈料在大廳與邱男等5名酒客發生口角衝突,雙方嗆聲互比凶狠,而楊男氣憤不已,就CALL電話要兄弟前來助陣,隨後20多名黑衣人面帶殺氣現身,並手持約30公分斧頭、棍棒及刀械闖入酒店「拚輸贏」!

▼(圖/東森新聞)


大亂鬥過程中,造成一名27歲陳姓男子被斧頭砍殺濺血,就連店家也無端遭砸毀損,而當時酒店已接近打烊,多位要下檯準備回家的酒店妹,也被鬥毆嚇得花容失色,就怕自己無辜被打傷,所幸並在幹部、酒店經紀的陪同下逃離現場。

▼(圖/東森新聞)



而警方獲報抵達現場後,逮捕8名涉嫌滋事者,並鎖定其鬧事對象,陸續傳喚到案,依傷害、毀損等罪嫌偵辦中。至於被砍傷的男子,送醫治療已無大礙,至於衝突原因仍有待進一步調查。


 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
知名樂團成員驚傳身亡 警破門發現陳屍自宅
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了
防制洗錢有漏洞 花旗、星展遭重罰共1600萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉