選單 首頁 搜尋

自send tree pay也無法原諒!男子酒駕遇警加速逃 當場捉拿

2018/09/27 17:43 字級:
自己掌嘴也無法原諒!臺中市政府警察局第三分局,近日捉到一名張姓酒駕犯。男子遇到警察便馬上打悲情牌,說自己工作趕時間,且家裡還有老母要照顧,甚至自打嘴巴求警察法外開恩,但酒駕本就犯法,即使尚未造成意外也不可饒恕。

★最新最熱門影片你還沒看過?
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼男子自打巴掌求警察原諒(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


第三分局交通隊分隊長蔡興邦、警員蔡政翰,近日當街逮捕一名酒駕犯。影片中可見男子飛快地騎過小巷,遇見員警也不減速,警方馬上掉頭上前盤查,經過儀器檢測發現是酒駕,且酒測值高達0.88mg/l,男子自知有罪,趕緊道歉求饒,先是搬出趕著上班的理由,接著又稱自己家有老母要照顧,求警察法外開恩,過程中還不斷自己掌嘴打悲情牌。

▼(圖/翻攝自影片)


▼(圖/翻攝自影片)


但酒駕就是犯法,即使沒有造成任何意外也是無法輕饒。好險警方發現得早,否則張姓嫌犯得負擔的罪可能又更重了。

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

​​

往下看更多新聞

高雄一名男子日前晚上在路上騎車,遇到警察攔檢竟加速逃逸,警方使出全力追趕,終於在一條死巷中堵到他,男子供稱因為喝酒心虛逃逸,但過程中還以三字經辱罵警方,如今得吃上2個官司。

▼(圖/翻攝畫面)


20日晚間7點多,男子和朋友並排騎車邊聊天,員警經過發現後要將他攔查,想不到男子卻不停車,反而加速逃逸,警方趕緊鳴笛追了上去,邊怒按喇叭,但男子就是不停,還瘋狂往巷子鑽,和警方上演我追你跑。

看男子倉皇逃跑,警方察覺有異,賣命追趕,場面相當驚險,後來男子自己騎進一條死巷,巷底還寫著「沒路」2字,頓時心都涼了,只好就範。警方隨即喝斥對方下車,並將他壓制在地,質問他為何逃跑,男子表示「呷酒(喝酒)而已啦」,警方狐疑地問「喝酒跑什麼啦!」

▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


▼醉男三字經辱罵警方。(圖/翻攝畫面)


男子酒測值達0.79,供稱自己在附近釣蝦場喝了10罐啤酒後騎車上路,因為太緊張才會逃跑,卻因為路況不熟鑽進死巷。但酒測、搜身過程中男子不停推託說有痛風、腳很痛,並以三字經辱罵警方,如今不僅因為酒駕,還因為拒檢逃逸又辱警,得吃上2個官司。

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


(封面圖/翻攝畫面)


 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
連千毅忙到半夜 回家脫衣為「真人版娜美」羞做這事
慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉