選單 首頁 搜尋

男酒駕拒檢逃逸還罵警 女酒駕被逮朋友大哭求饒

2018/09/26 12:24 字級:
​高雄警方抓了好幾人酒駕,其中有男子被攔查,竟然拒檢逃逸,員警一路追到死巷將他壓制,他還罵警,還有女子喝酒辯被抓了要上銬,女子還想坐上機車拔腿就跑,被警方拉住壓在地上,一旁的女性朋友竟然大哭幫朋友求饒。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


男子和朋友騎車併行聊天,員警要求攔查,男子竟然飆速逃逸。警方鳴笛,一路追了好幾條巷子,來到這個死巷,牆上還寫著「沒路」兩字。男子遭壓制,坦承喝酒,但他不滿員警對員警咆哮,還罵了三字經。

▼(圖/東森新聞)

男子酒駕變成拒檢逃逸還辱警,不只他,這兩名女子騎車違規被攔,黃姓女騎士酒測0.33要上銬拔腿就跑,準備跳上原本被她載的另一名女子機車上逃逸,遭壓制在地。黃姓女騎士辯沒喝酒遭抓包,和警方拉扯過程,一旁的女子還緊張到大哭,倒是這名男騎士酒駕超級鎮定,拿自己兩次酒駕記錄,打悲情牌。

▼(圖/東森新聞)


酒駕男子:「我已經無法承受,就像你說的已經2次了,20幾萬,就只會抓這個,你們這種就是不太高階的官。」沒想到員警不理,男子轉而調侃員警,這幾人酒駕從0.33到0.79都有,還有人是喝十幾瓶啤酒,還敢騎車,不僅害人也害己。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
男子家暴反被打到送急診 武打妻:我警告過他了!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉