選單 首頁 搜尋

醉男遇攔查狂逃!三字經問候警…騎到巷底寫「沒路」心涼了

2018/09/26 10:49 字級:
高雄一名男子日前晚上在路上騎車,遇到警察攔檢竟加速逃逸,警方使出全力追趕,終於在一條死巷中堵到他,男子供稱因為喝酒心虛逃逸,但過程中還以三字經辱罵警方,如今得吃上2個官司。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝畫面)


20日晚間7點多,男子和朋友並排騎車邊聊天,員警經過發現後要將他攔查,想不到男子卻不停車,反而加速逃逸,警方趕緊鳴笛追了上去,邊怒按喇叭,但男子就是不停,還瘋狂往巷子鑽,和警方上演我追你跑。

看男子倉皇逃跑,警方察覺有異,賣命追趕,場面相當驚險,後來男子自己騎進一條死巷,巷底還寫著「沒路」2字,頓時心都涼了,只好就範。警方隨即喝斥對方下車,並將他壓制在地,質問他為何逃跑,男子表示「呷酒(喝酒)而已啦」,警方狐疑地問「喝酒跑什麼啦!」

▼(圖/翻攝畫面)


▼(圖/翻攝畫面)


▼醉男三字經辱罵警方。(圖/翻攝畫面)


男子酒測值達0.79,供稱自己在附近釣蝦場喝了10罐啤酒後騎車上路,因為太緊張才會逃跑,卻因為路況不熟鑽進死巷。但酒測、搜身過程中男子不停推託說有痛風、腳很痛,並以三字經辱罵警方,如今不僅因為酒駕,還因為拒檢逃逸又辱警,得吃上2個官司。

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


(封面圖/翻攝畫面)

往下看更多新聞:【獨家】酒駕通緝犯見警衝撞還拖行 貨車司機幫逮!

新北市三峽一名貨車司機目擊警匪追逐,幫忙追嫌犯!原來,桃園大溪警方跨轄區追酒駕通緝犯,一路追了將近10公里到三峽,嫌犯兩度衝撞員警,先害員警摔車,後來還被他拖行,這時,好心貨車司機追上前,最後將車擋在路中央攔截,嫌犯失控撞貨車後,當場被逮。

▼(圖/東森新聞)

 
路上車來車往,下一秒,騎士加速超車,後頭一名員警騎著警用機車,緊追在後,駕駛目擊員警摔車,倒在路中央,趕緊爬起來繼續追車,只見嫌犯轉進小路,駕駛跟在員警後頭,這時員警準備逮人。

但嫌犯眼見無路可逃,騎車加速逃逸,員警就這樣被驚險拖行,幸好貨車司機幫忙擋住嫌犯去路,在嫌犯撞上貨車後,當場逮人,狼狽被壓制就逮,警方調查,他是酒駕被依公共危險罪送辦的通緝犯。

▼(圖/東森新聞)


東森記者黃子鳳:「當時貨車司機,從三峽往桃園送貨途中,就在吉埔派出所前,目擊了警匪追逐,一路跟了上去。」

東森記者黃子鳳:「警方就在前方不遠處,這個紅綠燈這裡摔車,貨車司機看到嫌犯繼續往前逃逸,跟著追了上去。」

▼(圖/東森新聞)


東森記者黃子鳳:「貨車司機,沿途跟了大概1公里的警匪追逐,來到中研院(園區)附近的這個小山坡上,目擊警方就在這裡,被嫌犯衝撞之後拖行,他把車停在這裡攔截,協助警方逮人。」

幫忙追嫌犯陳姓貨車司機:「車頭撇過去嘛,結果他就撞上我的後照鏡,他整個人摔下去山溝,警察就忍痛幫他抓著。」

▼(圖/東森新聞)


下午4點多,桃園大溪三元派出所員警,連跨兩轄區追通緝犯,嫌犯在大溪一見員警就心虛逃逸,逃到三峽吉埔派出所前,衝撞害員警摔車,接著再往桃園方向逃,二度衝撞,沿途逃了近10公里,警方一度追丟。

幫忙追嫌犯陳姓貨車司機:「(員警)跌倒摔了好幾圈,摩托車還牽起來,繼續追啊,我也怕說(員警)他摔成那樣,我也怕他危險,我就跟在他後面了啊。」

▼(圖/東森新聞)


拋下手邊工作,警民協力逮通緝犯,25歲的詹姓員警,摔車導致手腳擦挫傷,幸好沒有大礙。

▼【獨家】酒駕通緝犯見警衝撞還拖行 貨車司機幫逮!


 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉