選單 首頁 搜尋

快訊/陽明山驚傳火燒車意外!計程車疑迴轉不慎 自撞起火

中央社 2018/09/25 21:49 中央社 字級:
快訊/陽明山驚傳火燒車意外!計程車疑迴轉不慎 自撞起火

台北市消防局今晚近8時獲報,陽明山仰德大道靠近華興中學路段有一輛計程車起火,肇因為一名中年運將迴轉不慎自撞路旁護欄所致,警消協助撲滅火勢,幸無人傷。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)

消防局今晚7時56分獲報,指仰德大道近華興中學路段有輛汽車起火,經到場發現為一輛計程車的引擎起火燃燒,車內並無人,立即協助撲滅火勢。

▼(圖/東森新聞)

驚方表示,經查駕車運將下山時,在事發路段發現車輛煞車疑似有異,擬迴轉、停靠路邊檢查時,一時不慎自撞路旁護欄,進而導致計程車起火,幸無人受傷,也排除酒駕,後續由拖吊業者協助處理。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:開百萬名車載長腿辣妹!他酒駕自撞還嗆警「我是台商」

台中一輛百萬名車自撞匝道入口,駕駛酒測0.78,車上副駕是一名長腿辣妹,她痛得不斷哀號,任性地走上救護車不想理會駕駛男子,駕駛是36歲的林姓男子,自稱台商,對警察從頭到尾採取不合作態度,甚至大嗆「你們台灣警察欺負我」,最後還丟了一張25萬支票說要送警察。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)



 
綁馬尾女子步出車外,打扮時髦、兩腿光溜溜,車禍發生後痛到連站都站不穩,還要人攙扶,之後躺在擔架,要求救護員包紮。
百萬轎車狠撞台74線青海路閘道口,車頭撞到變成廢鐵,大型指示牌底座也連根被撞斷橫在路上,這麼大的撞擊力,難怪副駕女生痛到一直哭。
 
女子痛得不斷哀號,救護員也只能站在旁邊安撫。
 
載她出門的是一名36歲林姓男子,他的頭部撞傷,一開始還不肯乖乖酒測,直到警察哄他才配合。
 
警察:「一次就好了,你可以的。」
 
男子酒測值高達0.78,之後扶女乘客上救護車,女生痛得不想理他。
 
這名男子喝了不少,那一張嘴講個沒完,甚至自稱在大陸工作,說是台灣警察欺負人。
 
酒駕男子:「我是一個台商,我是一個台商,你們台灣人欺負我夠夠。」
 
▼(圖/東森新聞)


 
男子罵髒話還嗆警察,警察發現有一張25萬元支票和一根棒球棍掉在車門外,男子醉言醉語,說要把支票送給警察。
 
六分局交通分隊長張木榆:「有表示他會負起責任沒錯,支票也是他拿出來的沒錯,但是我們並沒有丟還給他或是對他有不禮貌的行為,都沒有。」
 
▼(圖/東森新聞)

 
自稱台商林姓男子,臉書經常PO出炫富照,看起來生活的確過得不錯,但這下酒駕自撞,除了百萬車受損,遭撞斷號誌鐵桿粗估百萬元,如果這些錢也賠得起,或許就能展現台商實力。


 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
萬芳出道31年突崩潰!深夜發聲:這到底是什麼人生啊
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
緯來被爆「員工家屬確診」 電視台緊急聲明回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉