選單 首頁 搜尋

什麼仇?惡煞砸車追車又攔人 當警面照砍人

2018/09/24 22:30 字級:
怎麼會這麼大膽!高雄凌晨發生疑似行車糾紛,其中一方開著賓士等三部轎車,先是在第一個路口朝一部白色凌志車砸,接著又沿路追逐,最後把對方攔下,下車後爆發口角,警方到場完全無視,推擠拉扯中竟然當著警察的面前持刀砍人,目前警方陸續帶回涉案的七人,要進一步釐清案情。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


警方就在眼前,十多名男子完全沒放在眼裡。

警方vs.惡煞:「你先打人的耶,你跑什麼啊,不然你看行車記錄器啊,好了啦,等一下啦。」

眼看場面就要失控,兩名警察緊急呼叫支援。

警方vs.惡煞:「麻煩盡速調派警力,建國自立,好了啦,好了,來,你想怎樣,好了。」

一陣推擠拉扯,快打部隊抵達,還是很囂張,警方只好拿出辣椒水攻擊,終於把雙方隔開,只是混亂中,其中一方周姓男子被人持刀襲擊臀部,痛得無法正常走路,還得由員警攙扶。

▼(圖/東森新聞)


記者vs.無辜男子:「他以為我跟他們是一夥的,誰,喔,認錯人喔,對啊,是警察噴到我的,我要去洗眼睛。」

而這名男子也很無辜,路邊買檳榔,被警方誤認為同夥,眼睛噴到辣椒水,辣得都快睜不開,趕快用礦泉水清洗眼睛,而鬧事的這幫人早就不知道躲去哪。

目擊者:「我就看到對方的車抵達,然後就沒了,警察有來。」

事發地點在高雄三民區建國路上,兩派人馬疑似爆發行車糾紛,其中一方開賓士及其他車輛共三部車,先是狠砸白色凌志車,再追車攔人。

▼(圖/東森新聞)


長明街頭派出所所長黃義彰:「被害者是辯稱說,他們莫名其妙就被打,也不知道什麼原因車子就被砸,那三部車的這一方,是跟警方陳述,應該是認錯人。」

深夜惡煞砸車,又當著警察面前砍人,一路窮追猛打,真的只是因為行車糾紛,還是雙方早就認識起衝突,有甚麼恩怨情仇,警方勢必要查個清楚。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡
沒打疫苗遭批評!陳佩琪開大砲嗆:請問總統打了嗎?
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 惡煞 砍人 砸車 追車

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉