選單 首頁 搜尋

拿不動10元硬幣!3歲受虐童皮包骨 哥嫌:弟弟很臭別讓他進來

2018/09/25 08:35 字級:
新竹3歲男童遭到父親同居人虐待,不僅全裸被倒吊在陽台上,還餓到吃糞便,小小身軀飽受折騰,生母洪女看到後當場崩潰痛哭。目前男童和哥哥已經交由母親照顧,不過男童身體相當孱弱,只見他上半身兩排肋骨清晰可見,連10元硬幣都拿不起來,更讓洪女心痛的是,由父親教養1年的哥哥價值觀變得很扭曲,竟然問她「弟弟很臭,為什麼要讓他進來,阿姨說他很臭,不要讓他進來」。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆料公社)


洪女2011年和邱姓前夫結婚,婚後育有2子1女,分別為6歲大女兒、4歲長子和3歲幼子,只不過婚姻維持6年,因第三者介入而離婚,兩個人離婚後洪小姐沒有拿到贍養費,因為經濟上有壓力,再加上前夫堅持要帶走男童,洪小姐只好獨自扶養女兒。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


沒想到2個兒子交由前夫照顧竟是悲劇的開始,洪女日前前往探視時意外發現,小兒子疑似遭前夫同居人虐待,全裸被吊在陽台,小小的身軀全是青一塊紫一塊的瘀青,還餓到將地上的排泄物往嘴裡塞,令人洪女看了於心不忍。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


洪女還悲痛地指出,小兒子白白胖胖的模樣,如今瘦到皮包骨,兩排肋骨清晰可見,無法久站,連10元硬幣都拿不起來,甚至原本性格最活潑的小兒子,現在變得好沒安全感。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


小兒子雖然被洪女接回家照顧,但身心靈狀況還是很差,洪女心疼地表示,某次社工到家中探訪,她正要應門時,小兒子卻面露驚恐,緊抓著洪女不放,她連忙安慰「是社工阿姨來看你」,沒想到小兒子更加害怕,緊張兮兮地說「那我要去躲起來嗎?」

▼(圖/東森新聞)


洪女自從把2名兒子回家中之後發現,兒子不僅身體受到傷害,連兄弟倆的感情也出現裂痕,洪女眼眶泛淚地說,原本哥哥相當疼愛弟弟,時常一起泡澡玩玩具,不過經過前夫1年的教育後,兄弟倆漸行漸遠,價值觀都變得扭曲,哥哥甚至脫口而出問媽媽,「弟弟很臭,為什麼要讓他進來,阿姨說他很臭,不要讓他進來」,洪女聽得相當心酸,只希望盡快爭取到監護權,好好呵護受虐男童,讓小小受傷的心靈能趕快痊癒。


●東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


(封面圖/東森新聞)


往下看更多新聞:放任2孩獨自玩耍!1歲男嬰臉慘白…離奇倒床暴斃


沒想到去上班,竟與愛子是最後一別!台南一名女子上大夜班,將1歲5個月大兒子託付給友人照料,友人便將男嬰與自己1歲多兒子放在房間嬉戲,自己則下樓看電視,沒想到事後男嬰卻離奇倒下,臉色慘白無呼吸,送醫搶救仍回天乏術,男嬰母親痛哭失聲。

▼黑衣男就是母親友人。(圖/東森新聞)


據《蘋果日報》報導,男嬰母親把兒子託付給友人夫妻後,便去上大夜班,20日晚間11許,友人幫男嬰與自己兒子洗澡、餵奶,便把2嬰放在二樓臥房玩耍,但友人卻沒在旁照顧,反而跑去樓下看電視。

▼(圖/東森新聞)


豈料今0時40分左右,友人發現樓上沒聲音,直覺有異狀,趕緊上樓查看,驚見男嬰倒臥床上,臉色發白已無氣息,而自己兒子則坐在旁邊,友人急忙抱往男嬰前到消防隊求救,當下隊員先幫男嬰急救1分鐘,再搭救護車,途中醫護人員也對孩子反覆按壓心臟,但到院前仍無呼吸心跳。

▼(圖/東森新聞)


抵達醫院後,再度對孩子急救20分鐘仍回天乏術,最後宣告不治。男嬰母親得知噩耗後,悲慟不已,沒想到再見到愛子已成冰冷屍體,但她對兒子死因無異議,相信友人不可能虐童。而警方調查,男嬰額頭有瘀傷,其餘並無明顯外傷,對此男性友人稱前額瘀傷是日前跌倒造成,至於男嬰確切死因,仍有待法醫解剖釐清。


 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
蘋果5奈米投片下滑 台積電4月營收月減13.8%
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
《火神的眼淚》收視稱霸 網見這一幕怒:根本台灣刁民實錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉