選單 首頁 搜尋

違規迴轉!紅色轎車遭對向直行攔腰撞翻車

2018/09/24 22:01 字級:
禁止迴轉的車道,就千萬不要違規,否則出事下場很慘,高雄中山路金福路交叉口,一輛紅色轎車違規迴轉,結果就被直行車撞翻,而在嘉義一輛休旅車違規在雙黃線迴轉,當場與一輛BMW休旅車對撞,造成1人受傷。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)




畫面上這條馬路是高雄中山路與金福路交叉口,來往車流量非常大,仔細看前方一輛紅色小轎車,在中山路快車道上突然減速,原來他打算要迴轉,但問題是這條路是禁止迴轉,但紅色小轎車不管,仍然強行轉彎,但下一秒鐘悲劇發生,一輛銀色轎車來不及煞車,直接撞上違規迴轉紅色轎車,當場把紅色轎車撞翻,場面相當驚險,幸好由於銀色轎車車速不快,因此翻車後並沒有拖行,兩輛車駕駛都沒有受傷,但紅色轎車車主,不但要賠償對方車輛維修費,還要接受違規罰鍰,偷雞不著蝕把米,真是得不償失。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


無獨有偶,在嘉義也發生休旅車雙黃線違規迴轉,結果當場與另一台休旅車對撞的慘劇,車禍發生在週日(23號)下午,一名22歲年輕女子,駕駛日產休旅車在台3線雙黃線上違規迴轉,結果同向直行的一台BMW休旅車煞車不及,直接撞上日產車的左後門,現場民眾目擊說,當時撞擊聲相當大,BMW撞擊後彈到對向車道,車頭凹陷嚴重,警方最後對違規迴轉的日產休旅車開單告發,不過網友看到照片後,猛虧BMW駕駛真倒楣,以後跟在三寶駕駛後面,還是要維持安全距離。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:三寶停在鐵軌上…小火車狂鳴笛!上萬網友看到拳頭硬了

適逢中秋連假,許多民眾趁著假期到彰化溪湖糖廠遊玩,除了參觀糖廠外,還能搭乘園區的觀光蒸汽火車,讓大小朋友都能玩的超盡興。不過,昨(23)日有網友目擊,有一輛小客車竟直接停在列車的鐵軌上,導致火車行經到一半時,就被擋住完全無法通行,讓他忍不住直呼:「扯爆了!」

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆料公社)


一名網友在臉書社團「爆料公社」PO文,日前他目擊有民眾將車子停在溪湖糖廠觀光蒸汽火車的鐵軌上,當時小火車上載著整車的觀光客,就這樣被卡在路中間無法通行,小火車不斷鳴笛驅趕,列車上的觀光客也全看傻眼,不解到底是誰莫名將車停在鐵軌上。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)

 
小火車鳴笛了一陣子後,駕駛才終於現身將車小客車開走,原PO目擊所有過程,拍下照片上傳至臉書,他氣憤寫道:「扯爆了!車子直接停在鐵軌上,蒸機氣笛一直拉,停車後還等一下人才出來開走,整車人都在看。」

▼(圖/翻攝自爆料公社)

 
照片曝光後,吸引至少1萬名網友湧入關注,許多人痛斥小客車駕駛:「撞下去讓他賠錢就好」、「車停在鐵軌上,怎麼人不躺在鐵軌上」、「他是不是想換車啊」、「還真沒看過有人會停在鐵軌上的,不管有沒有火車,禁止停在鐵軌上是常識吧」、「這是動作片嗎?武林高手在此?」、「教養真好…無視大家的感受」、「太誇張,真沒有公德心,什麼人都有」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)
 

不過也有網友幫忙緩頰,認為是草太長擋住了鐵軌,駕駛沒發現才在此停車,「鐵軌道長滿草,被這老兄當成荒地用」、「說真的,會感覺沒火車行駛了,這根本不像鐵路,草也太長了吧」、「鐵軌四周都長草,如果駕駛是我,附近沒車位,我也是會停,長草的鐵軌我會認為不可能會有火車行走,而且這位駕駛應該是連續假期的外地人」、「可能很多人不知道那裡有糖廠的火車經過,我很常走那條,直到我坐過糖廠火車才知道有在行駛」。

 

【往下看更多】

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

 

【今日最熱門】
快訊/找到關聯了!陳時中:蘆洲和萬華病例「有人和人接觸」
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉