選單 首頁 搜尋

【獨家】菜市場持刀恐嚇威脅 男遭攤販聯合壓制

2018/09/24 19:25 字級:
新北市黃昏市場,兩家賣水果的攤位,疑似因為彼此競爭,互相削價做生意,市場內一名許姓攤販覺得看不下去,認為其中的洪姓男子是在欺壓競爭對手,想跳出來主持公道,結果反而公親變事主,兩人大吵一架,許姓攤販拿出甩棍、菜刀恐嚇威脅,最後遭到壓制倒地。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


黃昏市場內,紅衣男子拿著棍棒、怒氣沖沖,被對方一把抓住,兩人在市場內僵持不下,其他攤販也來過來勸架,原本以為紅衣男子就此罷休,沒想到他回到自己攤位,這次從攤位下方抽出一把菜刀,所有人第一時間嚇得四處奔逃,有人趕快從背後將他抱住,還有其他人也拿出武器,現場氣氛火爆,3、4個人立刻把紅衣男子壓倒在地,只是他繼續大吵大鬧,市場做生意爆出糾紛,起口角。

▼(圖/東森新聞)




附近攤販:「喊來喊去啊,他一下子說這個價格,他說多少價錢,他就跟著他說多少(價錢),比他更便宜。」

▼(圖/東森新聞)


原來紅衣男子也是攤販,疑似因為想跳出來調解搶客糾紛,結果自己先跟對方吵起來,起因就是黃昏市場,洪姓男子和隔壁攤的許姓女子都在賣水果,雙方彼此削價想搶客人,旁邊的許姓男子認為洪姓男子欺負許姓女子,自願出頭還嗆對方,做生意就好好做生意,兩人爆發口角,許姓男子先後拿出相機腳架還有甩棍、刀械恐嚇威脅,洪姓男子的兒子在壓制對方的過程,遭毆打頭部,造成輕微腦震盪,雙方鬧進派出所,互相提告。

▼(圖/東森新聞)


許姓男子雖然揮刀恐嚇,但法院認為,他是壯膽、發洩情緒,並沒有想致人於死地,加上他和對方和解,因此事後被判拘役10天,得易科罰金,緩刑2年,事後離開市場另外擺攤,而至於另外一位當事人洪姓男子則說,事過境遷,而且兒子的傷也已經康復,不願意再計較,也否認欺壓隔壁女攤販,菜市場內同業競爭,沒想到其他人跳進來,反而公親變事主,鬧出一場風波。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:遭漁港攤販酸「吃不起螃蟹」!遊客火大 對罵1小時

一家人到台中梧棲漁港買海鮮,當時遊客詢問螃蟹怎麼賣,攤販算一算說1千元,遊客想說晚點再回頭購買,怎料才離開一步,攤販就酸「笑死人,一斤300多也吃不下去」,遊客當下吞不下這口氣,直接回攤販理論,並錄下吵架過程且上傳網路。

原PO將影片分享至臉書「爆料公社」,他表示一家人難得到台中港買海鮮,選定一家攤販後,原PO就拿了4隻螃蟹詢問價錢,老闆算一下說1千元,「我們想說晚點要走回來再買」,沒想到當他們才踏出一步,就聽到攤販嘴裡碎念「笑死人,一斤300多也吃不下去」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


原PO的家人聽到後吞不下這口氣,認為攤販的態度不佳,直接走回理論,「我們從頭到尾沒有說不買喔,我們說等一下再回來看看而已」,雙方各說各話,僵持1個多小時,甚至還到調解室繼續吵,堅持要店家找人處理並道歉。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


原PO到台中梧棲港買海鮮卻敗興而歸,面對攤販老闆酸言酸語,原PO直搖頭並怒轟「買賣本來就是雙方願意,再這樣下去台中港會變成只有外勞會來的地方」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


根據《TVBS》報導,店家後來解釋雙方之間有誤會,且事後有向遊客道歉,漁會顧問也有表示歉意,但遊客還是把影片PO上網路。

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離

 

【今日最熱門】
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同
放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉