選單 首頁 搜尋

獨家直擊!遭虐三歲男童皮包骨、無法久站

2018/09/24 19:10 字級:
新竹虐童事件引發社會大眾譁然,許多民眾看到男童,疑似受到不人道虐待,相當氣憤,《東森新聞》也獨家拍攝到,男童被媽媽帶回照顧的後續狀況。3歲的男童,小小身軀飽受折騰,雖然上半身瘦到皮包骨,但肚子相當大,無法久站,完全看不出這個年紀的孩子,該有的活潑好動。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


22號晚上回到媽媽身邊後,《東森新聞》獨家拍攝到男童的近況,即便已經在媽媽身邊,但小小身軀還是飽受折騰,身體相當孱弱,只見他上半身兩排肋骨清晰可見,不過肚子卻相當大,讓人看了很不忍。

媽媽照顧這幾天以來,新竹受虐男童情況還是很不好,無法久站,甚至連10元硬幣都拿不起來,原本最活潑的孩子,現在變得好沒安全感。

▼(圖/東森新聞)


受虐男童母親洪小姐:「社福到我家關心小孩的時候,因為社福小姐來我要開門,(受虐小兒子)很怕我跑掉,我就跟他說,阿姨要來看你,媽媽去開門,可是他卻跟我講說,那我要躲起來嗎。」

和爸爸以及同居人相處1年,活潑開朗的性格完全變調,媽媽5月探視時,還一度發現哥哥身上有被打痕跡。

▼(圖/東森新聞)


翻開受虐男童過去的生活照,白白胖胖,開心比YA,和現在眼睛瘀血、上半身皮包骨、腿部上大片瘀青,讓人完全認不出來。

媽媽當時救出男童時,男童甚至肚子痛,到醫院看病,還好在媽媽、阿姨安慰下,總算抱著枕頭入睡。

▼(圖/東森新聞)


社工表示,正常的3歲男童,標準體型,身高大約96公分、體重14公斤,但受虐男童身高超過100公分、體重16公斤,看起來顯得比較高瘦。

而受虐過程中,傷害的不只是身體,還有兄弟倆的感情。

受虐男童媽媽洪小姐:「他們(兒子)以前感情很好,我現在老二(男童哥哥)對弟弟想法有點扭曲,(說)弟弟很臭,為什麼要讓他進來,阿姨說他很臭,不要讓他進來。」

▼(圖/東森新聞)


泡在大澡盆裡,和一旁的哥哥一起玩玩具,不時擺出可愛pose,不過兄弟倆漸行漸遠。

洪小姐希望盡快爭取到監護權,好好呵護受虐男童,讓受傷的小小心靈,因為母愛慢慢痊癒。

(封面圖/東森新聞)

​●東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119​


往下看更多新聞:餓到撿糞吃!3歲男童獲安置 渣父辯「隨地大小便才管教」

新竹驚爆3歲男童遭生父秋男(29歲)和同居人(37歲)虐待,不僅全裸被倒吊在陽台上,還餓到吃糞便,身上傷痕累累,消息曝光引起社會譁然,憤怒網友紛紛肉搜出這對男女的真實身分,可能不堪輿論壓力,目前兩人已關版。而受暴的男童和哥哥已暫時安置在親友家,目前男童狀況穩定,已能夠安穩入眠。
 
★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

男童生母的朋友日前在臉書社團《爆料公社》發文,才揭開這起殘忍虐童案,由於男童生父外遇,男童從小父母離異,2個兒子交由生父撫養,大女兒則是交給生母,生母對2兄弟僅有探視權。最近她發現男童身上有多處瘀青,察覺事情不對勁,但男童年紀太小不懂得表達,因此她要求生父多注意孩子,未料從此之後想探視孩子都被生父刁難。直到近日女兒突然對生母說,晚上睡覺總是夢到弟弟死掉,才讓生母臨時起意去探視孩子,也才發現生父和同居人的惡行。

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)


▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 
「小兒子全身瘀青裸體,被掛在陽台,後來父親的同居人發現媽媽來時,拿剪刀將繩子剪斷,孩子被放下來後,竟然直接撿地上的糞便往嘴裡塞!」男童骨瘦如柴、手腳沾滿糞便,誇張的景象讓做母親的當場崩潰。社會局表示,昨(23)日接獲報案後立即到場了解狀況,並將男童送醫驗傷。生母也擔心大兒子的安危,但由於大兒子身上沒有被虐的跡象,因此無法將他帶走,生父還威脅只能將大兒子帶走3天,下禮拜三之前就要將小孩送回去,讓生母好難過。

▼(圖/翻攝自《爆料公社》)


▼(圖/翻攝自《爆料公社》)


▼(圖/翻攝自《爆料公社》)

 
目前社會局已將男童和男童哥哥安置在親友家,兩兄弟也已能夠安穩入睡。警方也介入分別對生父、生母、同居人製作筆錄,生父到案後供稱是因為男童愛隨地大小便,他才會用這種方式管教,並稱掛著男童的束帶並沒有綁緊,只是套在手上,讓男童罰站時可以雙手舉高。經研判,男童身上的大小瘀青應是舊傷,檢方表示,雖然非現行犯,但兒童受虐是事實,需請涉案的男童生父和同居人主動到地檢署說明案情,目前全案依兒童及少年福利與權益保障法及傷害罪等,將男童父親秋姓男子及其同居人陳姓女子移送偵辦。

▼男童已能安穩入眠。(圖/翻攝自《爆料公社》)


▼男童已獲得安置。(圖/新竹市政府提供)

 
新竹市社會處也呼籲,街坊鄰居是兒少保護的第一線守門員,當發現疑似鄰居孩子有受到不當管教的或是經常聽到哭罵聲時,建議進行通報撥打110或113,警政系統及社工介入了解,讓孩子免於受到不正確的對待。

​●東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119



 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉