選單 首頁 搜尋

3主菜+4配菜收200元 客欠50元還PO網控貴

2018/09/23 22:33 字級:
彰化一名男子控訴自助餐收費太貴,結果PO文取暖不成,反倒被潑了一大桶冷水,就是因為他夾了三樣主菜包括油雞、排骨和三層肉,加上四樣青菜疊得滿滿一盤,店員收費200元,男子只給150元,沒想到事後沒去還錢,還PO文控訴店家收費太貴,老闆娘氣炸。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自爆料公社)


用餐時間自助餐一堆人,夾完菜後直接付錢。菜盤裝好裝滿疊了好幾層,櫃台人員還要夾起來,才能夠看菜算錢。儘管客人少帶50元,但業者請他之後再拿也OK,這一位老兄找好坐位,開始拍照打卡。沒想到,男子不但沒還50元,還回去PO文抱怨自助餐太貴,寫了一大片,說別間只要120元,不會再到這間店消費,老闆娘看到PO文火冒三丈。自助餐店業者:「一般的客人只有拿一個主菜,他是拿三樣主菜,那價錢就差很多了。」

▼(圖/翻攝自爆料公社)


別人都夾一樣主菜,男子夾的三樣主菜包括油雞、 三層肉和排骨,配菜有青菜、番茄炒蛋,菜量多到結帳店員,看到眼花。自助餐店業者:「而且他是拿我們店裡,最好吃最貴的油雞。」只是,男子吃了一大堆,被一大堆人罵說吃米不知米價,當事人嚇得刪文。自助餐店其他客人:「那就是吃米不知米價啊,這你要怎麼跟他說呢。」還有客人說,男客人覺得貴,那就自己煮。

▼(圖/東森新聞)


甚至有網友說,整個餐盤裝滿,在北部一定要價兩、三百塊錢,男子吃自助餐點了三樣主菜,最後欠款50元還罵店家,原本想要PO有取暖,反倒被潑了一大桶冷水。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多相關新聞!

一名網友在臉書爆料,自己昨天(17號)去台東一間店,點了一碗花雕炒麵,沒想到送來的居然是一碗像泡麵的湯麵,裡面只有高麗菜、荷包蛋,讓他當場傻眼。貼文曝光後,引起網友熱烈討論,不過店家說,有湯的炒麵是他們店的特色料理,也質疑這位客人,為何將吃到一半的麵PO上網。


▼(圖/東森新聞)


荷包蛋在油鍋,煎的吱吱作響,高麗菜、肉末加入紹興酒拌炒,香味瞬間四溢,過沒多久,一碗熱騰騰的麵就要上桌了。

台東光明路這間炒飯店,賣的花雕炒麵,因為太有特色,有網友吃到還以為是泡麵。大火快炒,民眾一般印象中的炒麵應該是這個樣子,一個是油麵,一個是拉麵,一個快炒,一個水煮,價格差不多。

▼(圖/東森新聞)


一名網友在臉書上PO文,說想吃炒麵,所以點了花雕炒麵,結果送來卻是像泡麵的湯麵,這名網友超傻眼,還以為是老闆送錯。

業者吳坤龍:「(麵)拿出來之後,他就開始說,為什麼這麼多湯,為什麼這麼多湯,我們會做這麼多湯的原因,是因為長期下來,客人的反應,乾麵很乾,味道又很鹹,客人吃不下,你弄一點湯的話,反而湯汁可以潤喉。」

▼(圖/東森新聞)


不過這間店家大聲喊冤,說這其實是拉麵,只是太像泡麵,而且店裡的炒麵一向是招牌料理。

▼(圖/東森新聞)


仔細看看這碗80元的花雕炒麵,麵上面有一片魚板、一個荷包蛋、貢丸、切絲高麗菜以及少許肉末,店家質疑消費者,為什麼把吃到一半的麵PO上網路。

▼(圖/東森新聞)


業者吳坤龍:「他就前面都吃光了,我們沒有造假,如果客人不喜歡湯的,我就炒乾的給他,但是不要說太鹹、太硬。」

強調這碗麵是自家特色,面對網友評論,店家只能說,每個人對炒麵的定義,因人而異。

 

【往下看更多】

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光
萬華茶室女參加嘉義「衝水路」廟會 現場照驚見崩潰畫面

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉