選單 首頁 搜尋

餓到吃糞便!3歲暴瘦男童遭吊陽台 母目擊秒崩潰

2018/09/23 09:35 字級:
餓到吃糞便!3歲暴瘦男童遭吊陽台 母目擊秒崩潰
到底怎麼能對親骨肉痛下毒手?新竹一名3歲兒童疑似遭到爸爸及同居人虐待,由於探視時常在兒子身上發現瘀青,女兒又說夢到弟弟死掉,媽媽下定決心突襲前夫的住處,沒想到卻看見兒子全裸被吊在陽台,小小的身軀全是青一塊紫一塊的瘀青,還餓到將地上的排泄物往嘴裡塞,令人看了於心不忍。



一名網友在臉書社團「爆料公社」發文透露,受害男童是朋友的小孩,由於朋友的丈夫外遇,導致2人離婚,2個兒子便交由爸爸撫養,大女兒則是跟著媽媽,媽媽對2個兒子只有探視權,偶爾會將他們接回,但她漸漸發現小兒子身上竟有多處瘀青,發覺事情不對勁,而小孩年紀太小又不懂得表達,因此她要求爸爸多注意孩子,未料之後想要探視孩子卻遭到爸爸刁難,

▼(圖/翻攝自爆料公社)


直到近日女兒突然對媽媽說,總是夢到弟弟死掉,才讓媽媽臨時起意突擊去看孩子,不料卻目擊兒子被掛在陽台的畫面,爸爸的同居人發現她來了便將束帶剪斷,令人心疼的是,孩子被放下後竟然直接抓起地上的糞便就往嘴裡塞。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


看見兒子瘦到肋骨突出,手腳的指甲都塞滿糞便,媽媽當場嚇到無法反應,只能驚慌失措地錄下影片,並立刻將孩子送醫,孩子從醫院回家後,瘦弱的小小身軀無一處不是瘀青,眼睛甚至還有瘀血,虛弱到連站都站不穩,只是不停地哭泣,讓媽媽心疼到崩潰。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


媽媽心疼小兒子之餘,也擔心大兒子的安危,由於大兒子身上沒有被虐的跡象,媽媽無法將她帶走,爸爸還威脅只能將大兒子帶走3天,下禮拜三之前就要將小孩送回去,媽媽的友人最後在貼文提到,希望更多人能注意受虐兒童的問題,這起案件目前也還待警方及社會局調查。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


這篇貼文一發布,立刻在網路上掀起網友們的怒火,還有人立刻將虐兒的2人肉搜出來,「有誰知道地址,我他X想去打爆那女的X」、「渣,換我們來吊他」、「真的無法形容我此刻憤怒的心情」、「為什麼要這樣對待他,他只是個孩子,我真的看到眼淚止不住」、「這到底是什麼世界」、「支持虐待兒童者,處死刑」。

★東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


(封面圖/翻攝自爆料公社)

往下看更多相關新聞

太衝動!一名家長因為女兒在學校與同學打架受傷,他一氣之下竟然持水果刀到學校,將年僅10歲的小學生砍死,引起當地社會震驚,不少網友都認為家長遇到類似的事情應該先找老師,並討論孩子的相處情況,而不是直接使用暴力手段。

根據大陸媒體報導,大陸浙江省溫州瑞安市警方於21日16時許接獲通報表示,在隆山小學三樓的廁所內,有小孩受傷,於是馬上派員警和急救人員到案發現場,不幸的是,遭砍的男童經急救後已於19點多傷重不治,目前林姓男子已被警方逮捕,而警方將進一步繼續偵辦。

▼(圖/翻攝自微博)


據了解,砍人的是一名36歲的林姓男子,由於女兒13日與葉姓男同學發生口角衝突後眼睛被打傷,不捨女兒受傷的他,一氣之下就帶了水果刀直衝學校,並在學校三樓的廁所將男童殺害,事後更坐在男童屍體旁抽菸,一點悔意也沒有。

有網友爆料指稱,林姓男子會如此生氣是因為女兒的眼睛被葉姓男童戳瞎,不過,警方澄清,林姓男子的女兒雖被打傷眼部,但是傷勢輕、沒有就醫,也一如往常的準時上下學。

▼(圖/翻攝自微博)


由於手段過於激烈,林姓男子的行為遭受到網友的撻伐,網友表示,遇到這樣的狀況應該先追究學校責任和學生家長的監護責任,「直接殺了小孩」有點太過了,也有人說,小孩打架、吵架都很正常,這也是他們成長中的一課,「動手」是最下策了。

此外,也有網友提到,大陸有大多數小學在學生放學後會開放家長進入校園,造成校園安全隱患極大,學校應該要檢討校園安全管理,以避免類似的事件再度發生。
 

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
快訊/許瑋甯回應離婚 終於認了情變劉又年
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉