選單 首頁 搜尋

疑遭猴群攻擊!奪命下坡 28歲單車騎士自摔吐血魂斷

2018/09/22 16:36 字級:
宜蘭雙連埤發生一起單車事故,一名林姓騎士在今天(22日)早上6點左右騎單車疑似自摔,被發現時後腦勺受到撞擊,身體多處擦傷,嘴裡鮮血直冒,民眾剛發現時,騎士還有呼吸心跳,但是後來手掌漸漸冰冷,急救之後不治身亡。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

目擊者PO文說,騎士自摔事故是發生上午6點左右,這名騎士行經宜蘭縣雙連埤台7丁線2.5K下坡路段摔車,安全帽和公路車都摔壞了,經過的熱心民眾見狀立即為倒地的林姓騎士實施急救,林姓騎士原本還有反應,但後來口吐鮮血,身體逐漸冰冷,約在6點15分,救護車急駛而來,兩名消防隊員趕忙下車幫忙施作CPR,之後將林姓騎士抬上擔架,送往陽大醫院急救,但因傷勢過重,回天乏術。

▼(圖/翻攝畫面)


由於這名28歲的林姓騎士身上沒有帶證件,一開始沒人知道他的身分,後來熱心民眾PO網協尋,才找到他的家屬,並確定死者為住在頭城鎮的28歲林姓男子。家屬表示,林姓男子從事裝潢業,今天凌晨跟家人說要出門運動,沒想到卻發生摔車意外身亡,無法回家和家人共度中秋佳節。

▼(圖/翻攝畫面)


警方表示,事故現場是下坡的大彎道,但附近並沒有監視器,且熱心車友到場時林姓騎士已倒地,希望22日上午有經過此處的目擊者可以出面協助釐清事故原因,另外該路段偶爾會有猴群出沒,不排除是遭到猴群攻擊導致意外,警方將進一步調查。

(封面圖/翻攝畫面)

往下看更多新聞!

「老爸接妳回家了…」台中女離奇倒地亡!爸淚崩求行車紀錄器



 台中一名24歲黃姓女子在8日中午12時許,騎機車行經水湳經貿園區時,離奇倒臥大鵬路上,經過的路人發現,連忙叫救護車將她送醫,不過她最後仍傷重不治,由於黃女身上無明顯外傷,加上有目擊者指出,黃女還有意識時,曾說「我自己摔的!」因此被認為自摔機率很高,不過黃女家屬懷疑案情不單純,淚崩求助網友,希望找尋到有錄下事發畫面的行車紀錄器。

▼(圖/翻攝自黃爸臉書)


根據《聯合報》報導,家屬質疑,該路段路面平整,沒有坑洞,視線也相當良好,認為黃女不可能無緣無故自摔,且就算是自摔,應該也不至於摔到送命,但黃女身上無明顯外傷,身體左側有骨折,機車外觀也無明顯破損,與一般車禍遭撞的狀況不同,黃女家屬未對死因表示意見,僅希望能還原當時狀況,但因為該路段為尚未完全開放的水湳經貿園區道路,平時車輛不多,也還沒架設路口監視器,加上2位目擊駕駛經過時,都只看到黃女倒在地上,因此車禍真相仍不得而知。

▼(圖/翻攝自黃爸臉書)




黃女送醫後,於9日下午因出血性休克等病因宣告不治,她的父親也在臉書哀慟發文,「痛!父親節的悲痛!寶貝女兒別怕!老爸接妳回家了…」,黃女父親認為其中疑點重重,因此希望8月8日當天中午12點40許至50許有經過大鵬路跟經貿路的網友,能提供行車紀錄器,幫忙還原女兒死因,「請拜託跟我聯絡!0916–475–978, 感恩!」

▼(圖/翻攝自黃爸臉書)


文章PO出後,網友除了留言安慰黃爸,也紛紛轉發出去,希望能早日釐清真相,還有網友自稱當時剛好搭UBER經過,雖然當時黃女已經倒地,但還是將UBER車牌提供給黃爸,希望能有所幫助,還有網友貼出一段對話截圖,表示事發當時一旁工地主任和工人有出來查看,當時黃女還有意識,還告訴他們「我是自已摔的」,意外成為黃女生前最後一句話。

▼(圖/翻攝自黃爸臉書)







 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 自行車 單車 自摔 吐血

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉