選單 首頁 搜尋

性侵幼女長達10年「判關20年」 鬼父上吊了結…滲屍水

2018/09/21 15:07 東森新聞 字級:
性侵幼女長達10年「判關20年」 鬼父上吊了結…滲屍水
敢做不敢承擔?新北一名林姓男子性侵幼女長達10年,上個月遭法官判20刑責,疑無法接受長期牢獄之苦,選擇走上絕路,在新店區的和美山步道,於樹上綁繩上吊輕生,今(21)日被登山民眾發現,嚇得報警求助,但林男早已氣絕身亡。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝畫面)


據《ETtoday》報導,45歲林姓死者,在2003年至2013年間,多次對女兒伸出魔爪性侵、猥褻,上個月被法院判刑20年。豈料林男尚未入監服刑,就萌起輕生念頭,前往和美山步道,使用棉繩纏繞樹幹,選擇上吊結束生命。

▼(圖/翻攝畫面)


直到今日上午清晨6時多,有健行民眾發現有物體掛在樹上,靠近一看嚇壞了,竟是一具男屍,趕緊報警求助。警方迅速抵達並封鎖現場,發現留有一封遺書,遺體出現屍斑,嘴角則滲出屍水,研判已死亡多時。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)



林男家屬透露,死者經濟狀況不穩定,靠打零工維生卻賺不到錢,加上性侵案被判20年,疑無法接受牢獄之苦,推測因而畏罪輕生。不過確切原因仍有待警方進一步釐清。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980
尊重身體自主權!請撥打113、110


往下看更多新聞!【女亂倫產子提分手!鬼父狂飆千里殺母子 再崩潰輕生】

亂倫悲劇!美國北卡羅來納州奈特戴爾(Knightdale)一名43歲男子史蒂芬(Steven Pladl),年輕時因為養不起意外出生的女兒凱蒂(Katie Pladl),只好將她送養,沒想到2年前一家人重逢後,雙方竟然陷入熱戀,女兒不久便嫁給爸爸,還結婚生子,離譜的劇情轟動一時,不料現在事件又有最新發展,日前史蒂芬疑似不堪凱蒂提分手,先是殺了2人的兒子後,再狂飆千里將凱蒂殺害,最後自殺。

▼史蒂芬與凱蒂結婚。(圖/翻攝自《每日郵報》)




綜合外媒報導,1998年史蒂芬與當時的妻子艾麗莎(Alyssa Pladl)因為養不起女兒,就把孩子送給別人領養,2016年8月,年滿18歲的凱蒂想了解自己的身世,便透過社交媒體成功尋親,之後便搬到親生父母家,與雙親及另外2個弟妹同住,但父母感情卻因此走下坡,3個月後史蒂芬就和艾麗莎離婚,還要求其他孩子叫凱蒂「繼母」,艾麗莎驚覺事情不單純,仔細觀察後,在小女兒的日記中得知,凱蒂不但與史蒂芬亂倫,還懷有身孕。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


史蒂芬不諱言坦承,打算要娶凱蒂為妻,艾麗莎無敵傻眼憤而報警,但父女早已搬離原本的家,警方終於在1月中旬將2人逮捕,不僅發現他們已在去(2017)年7月完婚,還有1 個在去年9月出生的「兒子兼孫子」,史蒂芬和凱蒂因此被已亂倫和通姦罪名起訴,後來史蒂芬以100萬元美金(約新台幣2930萬)獲准保釋,凱蒂則被下令回到紐約與養父母同住,雙方不准有來往。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


沒想到史蒂芬11日晚上從母親住處接走兒子班涅特(Bennett)後,狠心將他殺害,再開車狂飆965公里(600英里)到康乃狄克州的新米爾福德(New Milford),槍殺凱蒂及她56歲的養父安東尼(Anthony Fusco),最後則到紐約多佛(Dover)一處停車場內約舉槍自盡,史蒂芬的母親難過透露,凱蒂在案發前一天,曾打電話給史蒂芬提分手,警方因此研判,這就是史蒂芬的行凶動機,讓這起亂倫以悲劇收場。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)




★自殺不能解決問題!東森新聞關心您★
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉