選單 首頁 搜尋

遭警車前後包抄 毒販作困獸之鬥倒車衝撞!對決影片曝光

2018/09/18 18:25 字級:
平日沒有工作卻開名車代步,你有這樣的鄰居嗎?高雄市警方接獲線報,有一名毒販經常開名車販毒,員警跟監許久,見時機成熟上前追捕,不料警車前後包抄時,毒販竟然倒車衝撞員警,做困獸之鬥,不過警方也不是省油的燈,槍口對準車內毒販,只能乖乖就逮。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


員警:「下車,煞住!手煞車拉著。」倒車衝撞警車,這一撞,真的是把員警給惹毛了。

員警:「下車!快點!下車!要把玻璃敲壞了喔,要把玻璃敲壞了喔。」白色轎車駕駛其實是一名毒販,被警車前後包抄,眼看逃不了,加上好幾名員警,荷槍實彈,槍口就對準車內,他只好好乖乖下車。

員警:「熄火!熄火!引擎熄火!趴著不要動,竟然撞壞我們的車,不要動喔。」不意外的,警方在他車上搜出毒品咖啡包、K他命、吸毒用的K盤、販毒用的手機與不法所得9萬多元。

▼(圖/東森新聞)


毒販:「我車內一點點而已啊…」
員警:「哪有~這裡這裡,這是什麼?毒品咖啡包嗎?」
毒販:「對,咖啡包。」

▼(圖/東森新聞)


警方事後查看發現,剛剛被這麼一撞,保險桿出現好大一片擦撞痕跡。

員警:「保險桿凹下去了。」原來這名毒販平日無業,卻經常開著百萬名車進出,警方接獲線報,跟監許多,在他外出販毒時進行圍捕,來到這個路口時,警車前後包抄,但毒販還想做困獸之鬥,竟然倒車衝撞警車,儘管把警車撞壞了還是逃不過優勢警力,乖乖就逮。
(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞

台中警方獲報多名男女毒蟲在摩鐵開毒趴,但警察一進門,只看到兩名女子,後來才發現房間角落的「植栽」不正常抖動,原來男毒蟲異想天開,佯裝成植栽的樹葉,但他不小心抖了一下就被發現了。

▼(圖/東森新聞)


三名毒蟲開趴,警察打開摩鐵房門,怎麼只剩兩個人?兩名女子緊張結巴,說是房間裡頭只有他們兩個人,不過警察不相信,這摩鐵好大,外頭角落那邊還有一大堆大型植栽。說也奇怪,摩鐵密閉房間沒有窗戶當然也沒風,警察目睹,怎麼植栽樹葉抖了一下?超不科學,警察翻開植栽樹葉,說是差一點被嚇死,因為其中一棵樹旁邊,旁邊一個人站著不動,佯裝成綠色植物的樹葉。警察:「你躲在這當作能逃去哪?」

▼(圖/東森新聞)


警察氣得訓斥男子,自顧自躲起來,丟下另外兩名女毒蟲超級沒義氣,順便要他將亂丟的毒品,從樹叢找出來。警察:「你當我第一天當警察嗎?身體都是粉,是毒品的粉嗎?」男子躲警察,竟然躲在摩鐵房間樹木後頭,希望警察將他當背景就好,殊不知躲藏過程抖了一下,警察眼尖揪出來,男子事後像小學生一樣,立正站好不敢再亂動。除了丟棄的毒品,蔡姓毒蟲身上也遭查獲12包安非他命,但怎麼兩個女生不躲,男子顧著躲,原來是通緝犯。

▼(圖/東森新聞)


大墩所副所長曾一峯:「摩鐵熱帶雨林區的樹欉都非常地高,都高達160到180幾公分,非常地容易躲藏,發現的時候發現熱帶雨林這個後面的大樹葉,怎麼會稍微搖搖晃動。」男子說,早知道就待在租屋處,不要亂跑說不定還安全一些,也不用躲警察,佯裝成樹葉躲得這麼辛苦,還是照樣被抓。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉