選單 首頁 搜尋

蘆洲黑衣人7打1 少年遭亂棒刀械追砍

2018/09/18 12:00 東森新聞 字級:
新北市17號凌晨發生大亂鬥,一群少年遭快打部隊帶回警局,調查發現,原來兩方人馬過去就時常發生爭執,上周才因機車遭破壞起口角,這回相約蘆洲民族路談判,其中一方居然趁少年落單,一路追砍毆打,也不管對方一路求救,手段相當凶狠!

​★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


一群黑衣人追著一名少年跑,有人拿刀、有人拿棍,朝他的背狠打好幾下,沒武器的同夥就對他拳打腳踢,像是殺紅了眼,完全不放過對方,被害人只能拼命躲,眼看他快沒生氣才趕緊落跑,有人聽見救命聲,連忙幫忙報案。

▼(圖/東森新聞)


警方接獲報案,立刻出動快打快打部隊,在不遠處的巷弄命令所有人通通蹲下,一個都不許動,只見本來黑衣人囂張氣焰全消,警方趁機將涉案人等,通通帶回。

▼(圖/東森新聞)


所有人排排站,一一報上名字,一共把22人全都抓到,他們供稱,先前雙方就有嫌隙,上週因為機車遭破壞,相約17號凌晨談判,追砍少年的許姓男子為了幫乾弟出氣,共帶了15人到場,遭砍的則有7人到場,只是講沒幾句,雙方發生口角,混戰中遭追砍的劉姓少年落單,慘遭對方圍毆,拉到停車場追打,所幸送醫後沒有大礙。

▼(圖/東森新聞)


集賢所長廖偉丞表示:「傷者的傷勢,主要是身上有多處的刀傷,瘀傷,還有撕裂傷。」這回鬧事的22名嫌犯,為了一時的義氣,通通進了派出所,為自己的行為付出代價。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

拯救全台灣!女醫師揪出宜蘭5確診 謙虛喊:功勞團隊的

 

【今日最熱門】
陳時中被噴爆!記者會突喊「你沒講我沒想到」鄉民全怒了
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉