選單 首頁 搜尋

死者拖命逃超商 路過民眾害怕不敢上前

2018/09/17 21:14 字級:
遭殺害的郭姓死者,按著傷口,從住處逃到大馬路,要到對面超商求救,卻因為失血過多,昏倒在門口,生命垂危,這過程當中,至少有15人經過,但可能因為害怕,或是第一時間沒發現死者受傷,沒有人上前幫忙,親友覺得心寒,說當時如果有人去幫忙,說不定還有機會救回死者一條命。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


記者黃書葦:「死者負傷倒在超商前,其實旁邊有3個人,其中一個看到死者倒下,嚇得往馬路上走,還有民眾疑似沒有看到死者受傷,從旁邊走過,還有一個媽媽帶兩個小孩,看到死者滿身鮮血,嚇得不敢過去,騎樓下來來回回,民眾沒有一個人敢上前。」

死者妹妹:「太過分了,因為我現在才看到這個畫面,他在那裡求救,然後有1個走過去,管也不管,怎麼會這麼冷漠。」

看著哥哥,掙扎求救,最後倒地不再醒來,妹妹好心疼,朋友看了也覺得不忍心。

▼(圖/東森新聞)


死者友人:「救護車也說到醫院前還有意識,他一直想要好好活著吧。」

影片中,死者一踩上階梯馬上跌倒,他勉強坐起來,拼命喘氣,騎Ubike的民眾指著死者,要大家幫忙,但是路過的民眾,有的只是看了一眼,還有人從死者身邊經過,進入超商,像是沒發現死者受傷,再不然就是繞路避開,遇害前一晚,死者跟朋友開心到健身房留下最後影像,朋友遺憾的說,案發前,要不是提早離開,說不定能阻止悲劇發生。

死者友人:「我一直想說如果我沒離開,那個人搞不好還不會打,因為兩個男的嘛,如果拿刀子,我隨時丟你,兩個打你,不會輸啊。」

66歲的郭姓死者左胸被刺一刀,他按著傷口,從地下室爬出來,在巷子一路狂奔,衝過大馬路,想到對面超商求助,卻失血過多,在店門口失去意識,就怕凶手從後面持刀追來,沿路上雖然都有人,卻不敢停下來救人。

▼(圖/東森新聞)


死者友人:「就是沒有人要理他,我知道,我看到畫面心很痛。」

救護車案發後5分鐘到場,10分鐘送醫,但還是失血過多,來不及搶救,家屬不免遺憾,要是有人能伸出援手,說不定能躲過死劫。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
柯P打完AZ疫苗頭痛發燒 自爆「我不打會變政治事件」
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 逃命 路人 冷眼 死亡

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉