選單 首頁 搜尋

【獨家】根本不是自摔!女騎車慘摔竟是煤灰惹禍

2018/09/17 19:00 字級:
一名李小姐騎車經過台南永康區鹽水溪的河堤道,結果摔得四腳朝天還骨折,去就醫才知道自己根本不是自摔,因為黏在傷口上的不是泥土,而是煤灰,原來是馬路旁的煤灰山下雨就變成泥流,流到馬路上,附近居民說,光是八月底的豪雨期間,就至少有五台機車摔車。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


下雨天,騎士騎到河堤邊,只見圍了三角錐,變單行道,這時她為了閃前方休旅車,往旁邊靠,卻連人帶車摔車了,一旁工程人員看到,上前攙扶,女騎士痛到站不起來,腳還不斷陷進去。

受害者李小姐:「但醫生要幫我弄石膏的時候,他發現說沖不掉,怎麼刷都刷不掉,他問我說,這是泥土嗎。」

▼(圖/東森新聞)


這可不是單純的雨天滑倒,而是一旁的煤灰山,遭雨水沖刷,變成泥流,環保局派好幾台山貓,試圖清除,還是沒用,八月底豪雨期間,至少有五台車摔車。

受害者李小姐:「那我相信那些摔傷的人,都會認為自己是自摔,那我覺得這不是自摔的問題啊,都摔得這麼多個人,好,山貓在處理,表示說什麼,表示說你已經知道,當下已經有人摔傷了,那你應該就把它擋起來,不要再有人受傷啊。」

▼(圖/東森新聞)


東森新聞記者陳俐婷:「幾乎一個足球場大的山丘,跟馬路是零距離,儘管是擺了這樣的三角錐,來提醒用路人注意,不過一旦是下雨,煤灰還是會流下來,因此根本沒用。」

▼(圖/東森新聞)


不只新車佈滿刮痕,自己的腳踝也閉鎖性骨折,李小姐打了一個禮拜的石膏,還請假一個禮拜無法上班,現在連走路都一跛一跛,找誰賠償,沒有答案。

受害者李小姐:「他說這個是有價值的有錢的,我們不能隨便浪費人民納稅錢,來處理煤灰,那我覺得,為什麼我納稅人的錢,是讓你來這樣糟蹋我的腳。」

▼(圖/東森新聞)


原來是負責人沒有執照,被勒令停工,人跑了,丟給環保局管,煤灰就這樣擺三年,每每一到下雨,就影響用路人,沒下雨也是煤灰滿天飛,影響附近住戶,怎麼解決,環保局要給個交代。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:騎士自摔飆罵員警 嗆先拍照存證!女波麗士霸氣回嗆

碰上情緒失控的民眾,真的叫警方也發火,屏東恆春鎮發生自摔的車禍意外,摔車的騎士說是要閃路邊的女騎士才自摔,員警來處理時,摔車騎士和家屬認為警方處理不公不斷的飆罵,其至用手碰觸員警,氣得員警也忍不住的大聲起來,而網友則力挺執法的員警。

▼(圖/東森新聞)


自摔男子 vs.員警:「你不要在這裡你回去,你回去啦你回去啦,(我們在處理你吵什麼,如果不需要處理自己處理啊),我沒有說不要處理,(那你在吵什麼),我跟你說叫你們拍照作證,(我們有自己處理的流程不是照你講的,那你自己處理。)」

民眾拍下恆春鎮街頭,處理車禍的員警和騎車自摔男子吵成了一團,男子的家人趕到讚聲,還用手去推員警更讓員警生氣,而這起事件原本是單純的自摔,但是自摔的男子說是要閃路邊的女騎士才出意外,他車上還載著小孩,處理的女警關心小孩傷勢問要不要先送醫,沒想到男子開始飆罵。

▼(圖/東森新聞)


自摔男子 vs.女警:自摔男子 vs.女警:「(小朋友要不要去醫院看一下),還沒(要不要啦),要(你小聲一點),我聲音就是這大聲(我在幫你處理你是要怎樣),我沒有不叫你不幫我處理,你處理(我要處理),你處理(我沒有處理嗎),你處理(我沒有處理嗎)你處理」。

女警的火氣也上來,自摔男子自認警方要先拍照存證,警方強調他們有處理的程序,傷者要先送醫,男子不理硬要警方照著他說的做。

自摔男子 vs.員警:「你趕快給我處理(我難道不知道要快處理,你現在是什麼情形,噴什麼口水),我不是故意的(噴什麼口水),我不是故意的(先生你要妨礙公務是不是,你在激動什麼),不要動我,(你在激動什麼),你不要動我(你在激動什麼),你不要動我,我跟你說我的聲音就是那麼大。」

▼(圖/東森新聞)


自摔男子後來還揚言要叫分局長和鎮長來處理,員警真的是公親變事主,讓目擊的民眾直搖頭,力挺執法的警方真的是辛苦了。

 

【往下看更多】

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

D級美魔女2個月狂撈63萬 激戰420名男客讚翻:無可挑剔

 

【今日最熱門】
稱「個人角色歸零」 林佳龍4/20卸任後動向引關注
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形
舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉