選單 首頁 搜尋

這輛車!毒蟲2度違停拒檢 撞警開3槍棄車逃

2018/09/17 18:00 字級:
今天(17號)凌晨新北市海山分局警方在板橋發現,前幾天違停拒檢逃逸的可疑車輛又違停,因此上前盤查,沒想到嫌犯2度衝撞員警,當下車輪被連開3槍爆胎,仍舊加速逃竄,最後車內男女棄車狂逃被逮,車內被搜出毒品,警方調查,2人都有毒品前科,移送時其中吳姓男子還嗆「這不算衝撞!」。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


▼(圖/東森新聞)


大半夜,支援警力到場,圍捕可疑拒檢車輛。

員警:「下車!下車!下車!」警方追上前,往嫌犯車輪一連開了3槍,對方不顧已經爆胎,繼續飆車逃竄,當下嫌犯倒車衝撞員警,再往前加速逃逸,2度差點撞到員警,還撞倒路邊停放的機車,最後車上男女棄車,拔腿狂逃被逮。

副駕駛座林女:「拍夠了沒啊,XXX,(好啦!趕快上車回去了。),拍XX啦。」車內副駕駛座這名24歲的金髮女子,被逮後對媒體飆罵髒話。

▼(圖/東森新聞)


副駕駛座林女:「幹嘛配合他拍啊,(我說妳配合我們啦!),他們在拍咩XX咧。」員警手肘擦傷,因為在騎車追捕過程中,不小心摔車,但還是負傷狂奔逮人,另外一頭,員警逮捕30歲的吳姓駕駛。

狼狽被壓制落網,凌晨2點多,他載著女性友人,違停拒檢衝撞員警,被員警連開3槍,即便爆胎還是繼續衝撞,逃了約1公里,在附近公園下車逃逸被逮,車內被搜出毒品,還有沒有火藥的子彈。

海山分局新海所長王明堂:「前幾天的時候,我們同仁在盤查的時候,這台車輛也是一樣違規,拒絕盤查逃逸,女生說他們只是朋友關係,因為害怕所以才逃逸。」

▼(圖/東森新聞)


吳姓嫌犯:「(你不知道這樣很危險嗎?)這樣算衝撞嗎?(為什麼要撞?)。」

警方調查,2人目前無業,已經不是第1次持毒被逮,這回栽在2度違停,被警方盯上,還衝撞員警,罪加一等。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉