選單 首頁 搜尋

OL醉趴超商 店員一時衝動!她睜眼竟發現手在賞鳥

2018/09/17 11:44 東森新聞 字級:
衝動是魔鬼!任職於台北某家超商的李姓店員下班後,到另一家門市消費,見到一名OL醉倒,趴在座位區休息,竟起了色心,坐在OL身旁撫摸背部,接著抓她手來撫摸自己的下體,OL驚醒後嚇得花容失色,趕忙報警,台北地檢署依《性騷擾防治法》起訴李男。


★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

這名20多歲的李姓男子,任職於知名連鎖超商,在今年5月前往台北市復興南路上的另一家門市消費,看見超商座位區有一名身著套裝、絲襪的OL,疑似酒醉趴睡在桌上,李男猛盯著OL瞧,後來按捺不住,索性坐到OL身邊,接著試探性撫摸她背部,確認OL正在熟睡後,竟大膽抓起她的手,讓她隔著褲子撫摸他的下體。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


進行到一半,OL突然驚醒,見到自己抓著「東西」,嚇得大聲尖叫,李男見事跡敗露立即逃跑,受害OL也立刻報警,最後警方調閱監視器,循線將李男逮捕送辦。李男到案後坦承犯行,表示相當後悔,直說「我錯了」!說自己是看到OL太美了,一時情不自禁才這樣做,檢察官訊後依《性騷擾防治法》將李男起訴。

▼圖非當事人。(圖/東森新聞)


▼(示意圖/pixabay)


●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面圖/翻攝自Google map)

往下看更多新聞!

打工妹遭熊抱!狼妻竟反控勒索「要提告」老闆氣炸:什麼世界



 新北市新莊一間洗衣店,日前發生女店員被男熟客性騷事件,洗衣店老闆氣得公布監視器畫面,並陪同女店員到派出所報案,但色狼妻子卻稱「只是為了拿衣服的基本碰觸」,否認性騷擾,沒想到洗衣店老闆14日再PO文爆料,色狼妻還委託律師要對他「提告勒索」,讓他氣得直呼:「我只是捍衛我女性員工的尊嚴!」

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


該起事件發生在12下午3點左右,一名39歲的蔡姓男子戴著口罩到中和街上的洗衣連鎖店拿洗好的床單,沒想到竟對獨自看店的20歲的女店員起色心,趁對方走到櫃子前要幫他拿床單時,尾隨從後方熊抱,女店員嚇得趕緊掙脫,並向老闆哭訴,且情緒難以平復,由於這已經不是第一次,老闆得知後馬上調閱店內監視器,並帶著影片陪女店員到派出所提告,蔡男到案後也坦承犯行,表示對自己的行為感到抱歉,警方訊後將蔡男依性騷擾防治法送辦。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


▼(圖/翻攝自爆料公社)


雖然蔡男已坦承犯行,但他的妻子卻認為這是誤會一場,「是一種在公車上基本的碰觸吧,而且只是要拿衣服而已」,還反控「店家直接說要拿錢出來壓壓驚」聲稱已請律師準備提告勒索,對此,洗衣店老闆14日在臉書社團《爆料公社》發文反駁,「你們評評理居然有這種老婆就會寵出這種色狼老公…這是什麼世界啊!老天鵝,我只是捍衛我女性員工的尊嚴,妳居然說我跟妳要錢,請妳拿出證據,不然我一定告妳誣告!」

▼(圖/翻攝自爆料公社


▼(圖/翻攝自爆料公社)


其他網友看了也紛紛留言力挺老闆,「神解釋,凡人的我果然無法理解」、「基本碰觸?什麼鬼邏輯」、「變態已經很可惡了,沒想到變態的老婆更可惡」、「老婆這樣包庇老公真的很扯」、「監視器畫面都那麼明顯了,老婆是腦子進水了」、「很棒的老闆,有支持幫忙員工,一定要討回公道!」

​●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面圖/東森新聞、爆料公社)


 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 7-11 超商 下體 OL

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉