選單 首頁 搜尋

勇男跳下救人反溺斃…女友崩潰輕生 家屬:擇日辦「冥婚」

2018/09/17 10:03 字級:
宜蘭南方澳內埤本月2日有名8歲女童被大浪捲入海中,當時32歲的吳姓男子見狀後,奮不顧身下海救人,女童後來獲救,但他卻不幸喪生。女方悲痛欲絕,日前在租屋處燒炭輕生。今(17)日吳男家屬替他舉辦喪禮,此外,吳男母親表示,等後事都辦完後再擇日辦理冥婚事宜。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/翻攝自朱姓女子臉書)



(封面圖/東森新聞)


往下看更多新聞:「應該要衝過去」難忘男友死前求助神情!她284字自責惹淚崩


英雄吳東樺在9月初和女友到宜蘭內埤海灘約會,卻為了救一名被海浪捲走的8歲女童不幸身亡,朱姓女友當場崩潰痛哭,不敢相信和最愛的男友從此天人永隔,如今事發經過10多天,朱女仍走不出傷痛,14日選擇在租屋處燒炭輕生,讓各界心疼不已,而其實朱女曾於4日匿名發表一篇248字的文章,淚喊「我應該要衝過去的,對不起!」字字句句都刻著悲傷,讓網友忍不住鼻酸淚崩。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/翻攝自當事人臉書)


2日當天,吳男與朱女到內埤海灘散步約會,期間吳男看見一名8歲女童被捲入海中,立刻奮不顧身跳入海救人,結果自己也被大浪吞噬,只能在海中載浮載沉,束手無策,事後女童平安獲救,僅受到輕傷,但吳男被救上岸時已無生命跡象,朱女也只能望著警消對失去意識的男友進行CPR,蹲在一旁崩潰痛哭,最後吳男送醫宣告不治。

▼(圖/東森新聞)




自從男友過世後,朱女就經常在臉書發文表達對男友的思念,4日更在《Dcard》以「我的英雄,我愛你一輩子」為題,寫下248的文章,哭訴內心深處的哀傷,「我的英雄一句話都沒說就衝下去了,寶貝,我忘不了你那時候被浪沖到跌坐地上望向我的表情,我應該要衝過去的,對不起!還有我以你為榮一輩子!」

▼(圖/翻攝自當事人臉書)


朱女更無助地說「只是我好痛好生氣氣你奮不顧身,氣你丟下我一個人難過…我沒有想過會變成這樣,你被救起來的時候我以為得救了,我以為你沒事了,只要到醫院就沒事了,我身邊的人就叫我祈禱,我好努力的祈禱,可是你怎麼離開了…你要我怎麼辦,我的寶貝,我好痛啊…我好想你…我睡不著也吃不下,求求你回來多看看我拜託!」

▼(圖/翻攝自Dcard)


文章一出,讓網友十分揪心又不捨,紛紛留言為她打氣,希望能將她從自責的深淵拉出,沒想到14日一早卻傳出朱女輕生,讓網友更是忍不住淚崩,難過直言「你們在另一個世界幸福快樂」、「心疼妳…在另一個世界要幸福哦」、「相信這段日子妳很煎熬…」、「我很佩服你男友的勇氣,這不是每一個人都做得到」。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980



 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宜蘭 溺斃 輕生 冥婚
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉