選單 首頁 搜尋

新北兩起持刀傷人案 造成一死一傷

中央社 2018/09/17 09:32 中央社 字級:
新北兩起持刀傷人案  造成一死一傷

新北市傍晚發生兩起砍人案,泰山區有青少年遭人持刀砍傷背部,警方迅速逮捕涉案8人並法辦;另有永和區有人遭刺傷,經送醫不治,警方也鎖定查緝向死者租屋的游姓男子。


★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道
 

警消今天下午4時多在泰山區明志路二段的某處巷口前,一名年約15歲的青少年在路邊遭不明人士持刀砍傷,造成右背部約3公分切割傷,意識清醒,救護人員獲報趕到現場將少年送醫治療。

林口警分局獲報展開偵辦,火速在2小時內就偵破全案。警方表示,16歲張姓男子和15歲鄭姓男子在臉書上發生口角,鄭男於是找來友人共8人到場談判,鄭男的陳姓友人以利器傷害張男,所幸送醫後傷勢無大礙,警方也迅速逮捕8人並依法送辦。

在今天下午近6時,永和竹林路有男子疑在公寓內遭人砍殺,血流如注的衝到路旁的超商前,不支倒地,警消獲報到場救護,初步發現65歲郭姓男子左胸遭刺傷,經送醫急救後仍不治。

警方隨即展開偵辦,發現死者是房東,疑因房租糾紛遭35歲游姓房客以刀刺傷,游男行凶後騎機車逃逸,警方現正全力查緝游男以釐清案發原因。

(封面示意圖/pixabay)


 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 持刀傷人 新北市

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉