選單 首頁 搜尋

為了租金砍人!房客持水果刀砍死房東

2018/09/16 20:56 字級:
新北市永和竹林路發生砍人事件,房客疑似為了房租與房東發生糾紛,事發在地下室,目前警方已將案發現場封鎖,並積極採證,事發在晚間6點多,警方接獲報案,在新北市永和區的竹林路驚傳房客砍房東,房東在地下室被砍後,拼命跑上樓,趕往巷口的超商求救,但送醫搶救後仍宣告不治。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道
 
▼(圖/東森新聞)



 
附近居民表示,看到房東和房客兩人待在一起,疑似為了租屋事情有爭吵,過了不久,房客竟拿起水果刀朝向房東的胸口刺,而被刺的房東也立即從住家跑到外頭,距離住家30公尺處的便利超商求救,在奔跑過程中,房東還一邊喊著:「救命」,並希望路人能幫忙打電話報案。根據了解,行凶的游姓房客,有竊盜及毒品前科,才因毒品案件入監服刑,近日剛出獄不久,疑似因為手頭緊迫,急需用錢,與房東吵架後,才拿水果刀刺向房東,導致房東不幸身亡。
 
▼(圖/東森新聞)

 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

​高雄有名房東將一間老公寓出租給陳先生,七月份房客的孩子卻在房間裡輕生,房子的市價瞬間蒸發一百萬,房東對房客提出賠償要求,一開始陳姓房客答應了,但後來卻人間蒸發,甚至換成太太出面說會負責,約好要見面談都爽約,房東無奈房子變凶宅,恐怕只能提告來解決損失。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


房東范小姐:「當初有一個陳先生,他來跟我承租房子,在暑假的時候,他有帶小朋友過來玩,在那一間剛好小朋友有點不順,就自己輕生。」

站在這個房間外,范小姐根本不敢靠近,只能遠遠的站在走道上,述說她的無奈,因為房客的孩子,七月在房間裡輕生,她的房子已經變成凶宅。

▼(圖/東森新聞)


房東范小姐:「現在如果要賣的話,大概虧損一百萬。」

市值兩百多萬的老公寓,因為變成凶宅,房價只剩一百多萬,承租房子的陳先生與同居人,本來願意賠償一百萬元的,但後來竟然就人間蒸發了。

▼(圖/東森新聞)


房東范小姐:「當初陳先生是跟我承諾說,他願意賠償這一百萬的損失,人就不見了,就換老婆出面跟我談。」

她出示與房客的Line的對話,一開始陳姓房客看起來還很有誠意的說,有收入就會付一些,但後來雙方約好的時間卻一再改期,對方一下說要做生意,一下又說要忙普渡,讓范小姐覺得對方沒誠意。

▼(圖/東森新聞)


房東范小姐:「老婆跟我在談的狀況下,也是一樣,都是一直約一直約,一直爽約,之後兩個人都不見了,有人看到說,他們其實都還在高雄。」

范小姐甚至跑到陳姓房客台東的老家找人,依舊沒有對方下落,房客的家人甚至鼓勵范小姐提告。

▼(圖/東森新聞)


採訪當天,范小姐再次撥打房客電話,電話還是關機,由於雙方簽有合約,陳先生也承諾要為蒸發的房價賠償一百萬元,但後來卻避不見面,將來,雙方恐怕避免不了要對簿公堂。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
疑天氣太熱引凶性!56歲男同睡比特犬 遭撕咬倒血泊亡
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 房東 房客 砍人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉