選單 首頁 搜尋

夫逆向超車 囂張妻嗆警:你做黑的嗎!罪加一等被移送

2018/09/16 09:25 字級:
台南市文南路發生車禍,警方到場處理並管制交通,沒想到有貨車不耐等候,不服交通指揮逆向超車,造成對向車道交通阻塞,警方上前勸導反被嗆「囂張什麼」,妻子更罵警察「你做黑的嗎?」,被警方認定口出惡言侮辱,依妨害公務現行犯送辦。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


婦人情緒激動,在路邊咆哮嗆警察,但這句話可讓她付出代價。

站在一旁的就是婦人的丈夫,警方依侮辱公務員現行犯,將婦人依照妨害公務送辦,雙方衝突導火線,就是因為幾分鐘前,台南文南路上發生車禍,警方在現場處理並管制交通,沒想到下一秒,貨車不服交通指揮,逆向超車。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


仔細看,他超車後,讓迎面而來的這輛白色轎車根本過不去,造成交通阻塞,警方因此上前勸導說,這樣直接開到對向車道超車,就堵住行進路線,沒想到,43歲的何姓駕駛反嗆員警「在囂張什麼」,妻子下車後火氣更大。

▼(圖/東森新聞)




不服勤務中的員警,依法指揮交通,除了被開單,處900元至1800元罰鍰外,失控罵警察,罪加一等。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:酒駕逆向撞三車 遭逮嗆警:就是這樣才要跑!

又是酒駕!南投埔里一名潘姓男子酒後開車,先在南昌街逆向擦撞路邊轎車,接著肇事逃逸,又在中正路逆向追撞兩部轎車,一共三台車遭殃,警方追了三公里將他攔下,酒測值0.78,沒想到男子竟然還回嗆「就是因為酒駕才要跑」員警聽了傻眼。

▼(圖/東森新聞)


8月29號晚間 民眾開車在路上,對向一台轎車突然衝過來,碰了一下,雖然速度不快,但這輛肇事車竟然直接加速油門落跑。民眾:「真的是超危險的,你既然是酒駕跑到這邊,跑到逆向這邊來撞人,對啊!因為那時候聲音那麼大聲,所以我就跑出來看。」事發在南投埔里鎮上,黑色轎車一開始已經在南昌街先撞上一台停在路邊的轎車,前保桿掉了還往前開,旁邊店家還有民眾都跑出來看,這台車就沿著中正路一直開到鐵山路,又在擦撞第三台車一共撞了三台車都不肯停下來,原來是酒駕。

▼(圖/東森新聞)


愛蘭派出所副所長余金坤:「車側葉子板都有撞擊痕跡,而且車輪有破損情形。」肇事的是一名60歲潘姓男子,酒後開車還一連衝撞三台車,雖然沒有人受傷,但男子的行徑實在離譜,被警方逮捕後,被問說難道不知道撞到車嗎?他竟還嗆說,就是因為這樣才要一直跑。民眾:「喝酒對開車應該是不好吧,因為這樣很危險,也是會害人家死,就是路人很多,加上更危險萬一受傷了,那誰又可以負責。」

▼(圖/東森新聞)


男子酒測值0.78毫克,喝到醉醺醺,在埔里熱鬧的街上到處亂闖,除了公共危險罪,男子還要賠償三台車的維修費最令員警不可思議的是,男子被逮後的態度,似乎不把酒駕的嚴重性放在眼裡。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉