選單 首頁 搜尋

【更新】離奇車禍!失蹤單親媽與無照男友 車爆胎國道拋飛雙亡

2018/09/15 22:20 字級:
國道一號北上苗栗公館路段14日深夜發生一起死亡車禍,一輛白色轎車疑似因爆胎,失控撞上護欄後翻車,導致車上一對男女當場拋飛車外慘死,警察發現死者孫姓女子本(9)月3號才剛被家屬通報失蹤,但女子家屬一度卻拒絕認屍。警方表示,張男不曾考過駕照,且根據最新調閱的ETC錄影畫面,確認事發當時竟是由張男無照駕駛,由於2人都未繫安全帶,強大的撞擊力瞬間將人雙雙拋出車外,當場斷氣身亡。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼警方表示,張男不曾考過駕照,且事發當時竟是由張男無照駕駛。(圖/東森新聞)




警方調查,14日深夜約11點47分接獲通報苗栗公館北上路段有轎車翻覆,趕抵現場時發現,白色轎車四輪朝天,翻覆在中線及內線車道間,張姓男子躺在內側護欄邊、孫姓女子則倒在車輛後方的中線車道,2人皆已明顯死亡。事故現場另外還有2輛轎車停放,駕駛疑似閃避不及,撞上白色轎車所散落的零件,車子左前側都出現些微損傷。

▼由於2人都未繫安全帶,當場拋飛車外慘死。(圖/東森新聞)


警方初步查證,發現孫姓女死者26歲設籍新竹湖口,9月初家人通報協尋,被列為失蹤人口;另一名死者則為40歲張男,雙方家屬認屍時,都稱因失聯已久,不清楚死者生前的生活狀況,但孫女家屬吐露2人為交往中情侶。2人於新竹市租賃車輛,不過警方卻透露,當天並非由孫姓女子租車,車行留的是一名卓姓女子證件,而同行租車的男子,是否就是國道上男姓死者,仍要清查。

▼鄰居透露,26歲孫姓女子未婚生下一名小孩,幾乎是由家人代為照顧。(圖/東森新聞)




鄰居表示,「孫姓女子死了,這下小朋友怎麼辦?」 原來,26歲孫姓女子未婚生下一名小孩,幾乎是由母親照顧。另外,據《蘋果日報》報導,孫女父母接到女兒死訊時,一度拒絕認屍,不過午後仍出面幫忙確認死者身分,並透露孫曾未婚生子後和對方分手,平時很少回家。而張男哥哥收到訊息,趕到殯儀館認屍,並向警供稱,弟弟因為毒品案時常進出監獄,對於他的交友情況不太清楚。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞!

台東知本(9)月13日早上9點,發生一起死亡車禍!砂石車追撞停等紅燈的休旅車跟遊覽車,強大撞擊,休旅車遭夾擊在兩大車中間,慘遭對折一半,整台車成一團廢鐵,駕駛被救出時已經沒有呼吸心跳,送醫搶救還是傷重不治。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


開在馬路上,前方突然塵土飛揚,瞬間連砂石車車尾都看不清楚,車子零件散落一地,一旁砂石車司機連忙拿手機報警,還以為只是砂石車撞上遊覽車,殊不知,休旅車遭兩車夾在中間,還被壓在砂石車底,車體嚴重變形,幾乎成了廢鐵,換另一個角度看,車子只剩下車頭前半段,後半段車體在強烈撞擊下,被砂石車硬生折斷,對折在車頭上方。利用鐵鍊、鋼索把自小客車從砂石車車底拉出來,場面怵目驚心,消防員利用破壞工具試圖救出駕駛,但是駕駛已經沒有呼吸心跳,送往醫院急救還是傷重不治。

目擊民眾:「我在玩手機,聽到碰一聲,看到就變成這樣。」

▼(圖/東森新聞)


地上煞車痕跡,是轎車被撞後,遭拖行、推擠40公尺的煞車痕,馬路全是散落一地的車子零件,這起車禍發生在台東市知本路二段,根據了解,遊覽車跟自小客車當時正在停等紅燈,砂石車看到紅燈時煞車不及,追撞兩車,自小客車當場被夾在兩車中間,遊覽車上的觀光客全被嚇壞。

觀光客:「還挺嚇人的,(夾成這樣有沒有很誇張?)是下來看到覺得很誇張,這應該是我見過最嚴重的車禍,其實我們在車上,沒有覺得(撞擊)很大力,本來以為是後面的車子頂了一下,然後說,哇,遇到車禍,下車後發現,中間還夾著小車,覺得特別驚訝。」

25位外國觀光客把行李卸下,移到另一輛車,發生車禍沒多久,旅行社緊急調派另一輛遊覽車,要接旅客繼續完成行程,至於車禍發生原因跟肇事責任還有待警方著手調查。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
邊抽菸邊消毒!下秒突大火「把車燒成廢鐵」 竟是這東西惹禍

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉