選單 首頁 搜尋

曳引車急按喇叭警告 衝500米撞27車6人傷

2018/09/15 20:59 字級:
南投市曳引車追撞27車重大事故,最新畫面流出。曳引車駕駛在下坡路段,發現煞車失靈,就一路急按喇叭,並開在中線企圖閃避,但仍一路追撞500公尺,撞壞27台汽機車,造成5人輕傷1重傷。其實這台曳引車下午在彰化139線,才因為車頭和後方拖板無故分離,緊急換了車頭,車身沒換,繼續前往南投就出大事,也讓網友議論紛紛,實在太巧合!

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


後方傳來一連串急促的喇叭聲,轎車駕駛趕緊靠右偏,左後方曳引車突然衝出來,對向一輛校車緊急停靠路邊,驚險閃過仍被擦撞,但下一秒的畫面更驚悚。曳引車失控煞不住,路口監視器拍得更清楚,就這樣一路衝撞500米,總共27台大小車輛,宛如保齡球般一路倒,眼前景象慘不忍睹。肇事曳引車黃姓駕駛:「沒煞車沒煞車,煞車失靈。」紅色衣服的就是曳引車的駕駛,他說煞車突然失靈才會釀禍,當時正值下班尖峰時段,車禍造成5人輕傷1重傷,也讓現場交通大打結。

▼(圖/東森新聞)


警方調查發現,肇事曳引車只能載運35公噸,但車上卻載了46公噸的磚塊,不過離奇的是,這輛曳引車一個多小時前才在剛路祭完的彰化139線故障。滿載磚塊的曳引車,疑似扣住拖板的拉桿斷裂,造成車頭車身分離,當下立刻調了另一個車頭,但車身沒變依然載著紅磚,從彰化來到南投,沒想到就出事,最近1個多月來,139線死傷事故頻傳,又逢農曆七月「鬼月」,離奇巧合也讓網友直呼好毛。

▼(圖/東森新聞)


其實以科學角度來看,139線每隔一兩百公尺,就有一處彎道彎道多車速卻很快,還有一群人專門追焦攝影,有騎士就故意壓車,才讓車禍意外頻傳,根本之道,還是要從道路設計與用路人本身駕駛習慣改變,才有辦法解決問題。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
爸出軌21歲嫩妹!轉身纏綿鮮肉 她上前狠撂10字完勝
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉