選單 首頁 搜尋

跳河輕生遭救起!女不願就醫嗆「我又沒病」 家屬怒賞一巴掌

2018/09/15 16:49 東森新聞 字級:
跳河輕生遭救起!女不願就醫嗆「我又沒病」 家屬怒賞一巴掌
高雄一名女子今(15日)中午疑似因遭到家暴而跑到愛河跳河尋短,適逢水位成退潮狀態,又遇4名善心外籍移工搭救,落水沒多久就被救起來,警消到場時,女子遲遲不願就醫,嘴裡直說「我又沒生病!」而家屬到場時,生氣地向女子打了一巴掌,女子見到熟人,馬上放聲大哭,隨後才願意到醫院觀察。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

根據《ETtoday新聞雲》報導,警消獲報有人跳愛河尋短,立即派出救難人員前往救援,到場後發現,有一名女子在七賢與河東路口哭著說要輕生,原來女子在稍早的時候欲跳河自盡,只是遇到退潮、愛河水位下降,附近又剛好有4名見義勇為的外籍移工,讓這位女子跳河沒多久後就被救起來。

▼(示意圖/Pixabay)


警消到場後,女子情緒依然很激動,嘴裡一直唸叨「你們男人愛打人啦!政府在搞屁啊?」對於警方苦口婆心勸她先去看醫生,女子則是回答「我又沒病!」這時候,突然有一名戴著黑色口罩、穿黑衣的男子衝向前去打了女子一巴掌,並用台語罵著「你在幹什麼啦?」

男子突如其來的舉動讓警方嚇一跳,趕緊將黑衣男子架開,詢問男子動手的動機為何?而女子則是哭著說,「為什麼打我?」不過,黑衣男子到場後,女子也願意配合就醫觀察。事後,黑衣男子表示,自己是女子弟弟的朋友,並指出女子想輕生是因為被家人罵。至於該名女子是否有遭受家暴對待,警方正在進一步調查中。

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
家暴求助專線:113或110
張老師專線:1980
生命線專線:1995
緊急醫療救護專線:119


(封面圖/高雄市政府網站)

往下看更多新聞!

喝酒不開車,但偏偏有人不當一回事,桃園一對夫妻到台中拜訪朋友,先生喝酒後堅持要開車回去,太太苦苦相勸都沒用,為了阻止丈夫酒駕,36歲婦人氣得把車鑰匙丟到河裡,自己也跳下河,把丈夫嚇到酒都醒了!

★最新、最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


員警:「我們是為你健康著想,好不好?沒關係,氣歸氣,還是要慢慢跟他講,來。」

員警和救護人員摸黑找到跳河的徐姓婦人,不過她情緒相當激動。

跳河婦人:「毀了,毀了。」員警:「好,沒關係,先上來,先上來。」

▼(圖/東森新聞)


好不容易把徐姓婦人拉上岸來,她的頭和腳都有輕微擦傷,但她堅持不肯到醫院,因為滿腹的委屈無處宣洩。

跳河婦人:「酒為什麼那麼重要,酒為什麼那麼重要,嗚~」員警:「他可能平常從小吃到大的吧。」跳河婦人:「喝酒真的不好。」員警:「好啦。」

▼(圖/東森新聞)




員警和救護人員不斷安撫,不過婦人越講越傷心,最後忍不住放聲大哭,長期壓抑的情緒在這一刻全都爆發開來。

跳河婦人:「我真的受不了。」員警:「你只是壓力大,大到讓你崩潰而已。」跳河婦人:「我真的受不了。」員警:「好,沒事了,沒事了。」

原來36歲的徐姓婦人和丈夫從桃園到台中找朋友,丈夫喝酒後堅持要開車回去,她因為身體不舒服也沒辦法開車,擔心會發生危險苦勸丈夫,結果丈夫不聽,她一氣之下拔下車鑰匙丟到梅川,隨後她也跳到河裡還拿石頭砸自己。

▼(圖/東森新聞)


五分局文昌所副所長林佳樺:「苦勸老公也不聽,在情急之下就把小客車的鑰匙丟到河裡面,之後太太也因為情緒比較激動,也跟著跳到河裡面去。」

看到老婆為了阻止自己酒駕連命都不要,先生嚇到酒都醒了,決定兩人先到朋友家過夜,也向老婆保證以後絕對不會再喝酒開車了。


 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉