選單 首頁 搜尋

罹癌又養病母 「木棍賊」逼急...入歧途

2015/11/24 14:50 字級:

新北市永和一名尤姓嫌犯,看準將近80歲的老翁手裡抱著一袋東西,直覺是金錢,他拿木棍敲老翁頭部還有耳朵,再搶走他的五萬五千塊現金,隨後搭著計程車逃跑,落網後他供稱,因為自己患有癌症沒有固定收入,家中還有八十多歲生病的媽媽,要扶養才會這麼做,但還是被依照強盜罪移送法辦。

早上十點半在新北市永和竹林路,黑色上衣的老翁走在巷弄裡,右手拿著一包剛提領出來的五萬五千塊現金,接著後方來了一名黑色上衣戴口罩的男子,眼睛盯著老翁手裡的現金一路尾隨,但老翁毫不知情,走到前方模糊看見男子越來越接近老翁,拿出預藏好的木棍往老翁頭部、耳朵狠狠敲,搶走他的錢立刻往回衝,附近民眾聽見老翁大喊搶劫,趕緊伸出手想要抓住搶匪,卻還是被他逃走,老翁也跑在後頭,一心想追回五萬多塊現金,但最後氣喘吁吁的停在巷弄,這時嫌犯搶走現金衝到大馬路上,搭著計程車逃離現場。

戴著安全帽從頭到尾不發一語,被依照強盜罪嫌移送法辦,落網後四十八歲的尤姓嫌犯供稱,本身罹患癌症,雖然在中醫診所擔任按摩師,但工作不固定,也沒有穩定收入,還得扶養八十歲的生病媽媽才會行搶,當時尤姓嫌犯先是搭公車到永和路二段下車,接著在巷弄裡面繞來繞去隨機尋找下手目標,看準老翁手裡拿著一個紙袋,直覺就是金錢,先是拿木棍敲老翁再搶走現金,如今因為缺錢花用,隨機行搶吃上牢飯,也讓媽媽徹底心碎。

 

【往下看更多】

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查

 

【今日最熱門】
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
吳亦凡供出名單瘋傳 4大咖「突變同夥」秒報警
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉