選單 首頁 搜尋

起火地點位於重劃區!至少有9間豪宅、3間學校

2018/09/14 12:14 字級:
新北市新莊的中悅建設工地,昨天(13號)晚間發生的嚴重火警意外,起火工地就位在新莊重劃區,因此周遭就有至少8棟豪宅,但因為距離遠,並沒有受到火災影響,而這棟超過20樓的豪宅大樓,全棟是以花崗石打造,每坪開價70萬元,含車位至少就要7千5百萬起跳,原本預計今年底完工,現在工期恐怕得要延後。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


▼(圖/東森新聞)


從空拍畫面中,將工地起火點拍得更加清晰,整層樓都被火吞噬,看得出面積不小,新莊預計要蓋成豪宅,全棟花崗石打造,每坪開價至少70萬元,含車位至少就要7千5百萬元。

▼(圖/東森新聞)


而這大樓工地位處重劃區,因此透過實景看看周遭幾乎都是豪宅,攤開地圖來看更加清楚,起火工地就在中平路榮華路二段,附近就有2個國小、1間國中,包含起火工地就有9間豪宅。

新北市消防局長黃德清:「目前周遭的建築,事實上有一定距離,以目前燃燒進度來講,對其他大樓是沒有影響。」這棟大樓原本預計今年底就完工,現在工期恐怕得延宕。

▼(圖/東森新聞)


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
台股萬七還能買?他27歲財富自由 曝投資「黃金4守則」
連千毅忙到半夜 回家脫衣為「真人版娜美」羞做這事

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉