選單 首頁 搜尋

新莊新建大樓火警 15樓以上全陷火海

2018/09/14 11:46 字級:
昨天(13號)晚間發生的嚴重火警意外!新北市新莊的中悅建設工地,原本預計要蓋到30樓的建案,目前只蓋到24樓就發生大火,從15樓開始往上全都陷入火海.消防隊緊急出動灌救,但今天早上最新情況是大樓仍持續悶燒,鋼筋可能會有倒塌危機。

★9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
★最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道


▼(圖/東森新聞)


晚上7點多還沒完成的工地建案,在16樓處開始起火,大火一發不可收拾,因為裡面建材大多是易燃物,火勢一路往上蔓延,沒多久已經燒到最高層的24樓,靠近起火點樓層燒得最旺,零星火花就飛在空中,而且許多火花就飄散到下方的停車場,民眾的轎車也停在這裡,許多民眾在外觀看就怕轎車也受到波及,因為在16樓處起火,消防車射水的高度根本沒有作用,只能派消防員進入工地內部想辦法撲滅火勢。

▼(圖/東森新聞)


消防員冒險進入高溫火場,裡面的樓梯和牆壁都被燒到通紅,地上還有散落的火花,消防隊冒險在裡面滅火,但因為怕建築工地建材燒到或掉落砸傷人,抓緊時機滅火之後,消防員盡速退出,耗盡一番功夫,花了1小時才控制火勢。

13號晚間7點多起火的工地建案就在新北市新莊中央路上,建設公司原先預計要蓋到30樓的建案,卻蓋到24樓時,從16樓開始起火,之後火勢延燒把15到24樓全陷入火海,但幸運的是裡面沒人受困。

▼(圖/東森新聞)


新北市消防局長黃德清:「除了鋼骨結構以外,他的鋼骨外面是由RC覆蓋,所以如果鋼骨沒有受影響,事實上是有坍塌的機會。」新莊這處建案,目前是區域性來看最高價的豪宅,卻在晚間發生大火,到底起火原因為何,還要等之後火災鑑定才能釐清。
(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
離家少女愛成癮 下海接客榨乾25男子被抓

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉