選單 首頁 搜尋

救命啊!護專生遭嫌犯棍棒強擄 2小時後痛毆丟包

2018/09/13 21:29 字級:
新北市一名護專生,跟人無怨無仇,竟然被人強擄毆打,等到2個小時後才獲釋,警方接獲通報,昨天(12號)早上11點多,一名三芝區的護專生遭到人擄走,2個小時才獲釋,過程中,嫌犯持棍棒毆打她,還逼問她提款卡密碼,直到警方聯絡到嫌犯女友,嫌犯才知道被警方盯上,將人丟包,目前嫌犯還在逃亡中。

9/17晚間9點【明星便利店】開張啦!
最新奇娛樂的便利店「密室遊戲」都在東森綜合32頻道

▼(圖/東森新聞)


大街上頭,穿著白色衣服的護專生,心神不寧走在人行道上,會這麼驚慌,原來就在前一刻,她被陌生男子擄走將近2個小時,在車內不斷毆打威脅她,等到獲釋那刻才鬆了口氣,第一件事情,馬上拿起手機跟朋友連絡報平安,想快速離開這裡,畢竟怎麼也想不到,竟然在學校旁的租屋處,就這樣遭到惡嫌當街擄走。

▼(圖/東森新聞)


目擊擄人護專生:「就看到一台黑色轎車,他在原地要迴轉開出去,後座車窗就搖下來,然後就有一個女生,一直對我們喊,救我、救我這樣子,然後駕駛,好像有聽到她在喊,就趕快把他車窗搖上去,車子就開走了,我們就趕快記下車牌號碼,然後就快點,打電話給110(報警)。」

▼(圖/東森新聞)


幸好目擊者主動報警,讓護專生才得以逃脫,警方一路清查,12號早上11點半,被害人就在三芝中興路一段的巷弄內遭到嫌犯鎖定,持棍棒當街開車擄走,沿途上,不僅被毆打還被逼問提款卡號碼,只能趁空隙拼命求救,等到警方接獲通報,先聯繫上嫌犯女友,女友告知嫌犯,被警方盯上了,才在2小時後把人丟包在八堵國小附近,整整2個小時,讓護專生實在飽受驚魂。事後在教官陪同下報案,發現她左後肩瘀傷,頭部跟膝蓋也出現擦傷,但幸運的是沒生命危險,財物也沒損失。

▼(圖/東森新聞)


▼(圖/東森新聞)


新北市三芝分駐所所長劉宗鑫:「女學生稱雙方是互不認識的,在前往基隆的途中,他的車速是滿快的,所以當時女學生在車內並無法立即開車門下車。」

現在,警方鎖定身分車號,正在全力追緝,是誰這麼大膽?是有熟識還是隨機犯案?還有待釐清,但整起事件,實在讓護專生感到恐懼,經歷這煎熬的一天。

(封面圖/東森新聞)

往下看更多新聞:恐怖情人!男曾拿磚頭刀子脅迫前女友…變態電擊凌虐

台南一名19歲女大生8月遭24歲楊姓前男友騎車擄走,軟禁在高雄住家,期間被對方多次用電擊棒虐待,甚至警方找上門時,楊男還將她塞在衣櫃,威脅她不准出聲,據了解,這對情侶半年前提分手,男方想復合就把人關進衣櫃,阿嬤還幫男子說情,說是女方自願,不過他之前就曾拿磚頭和刀子脅迫另一名前女友。

▼(圖/翻攝自當事人臉書)


和曾姓前女友親密拍照,兩人抱在一起自拍,還把照片剪輯在一塊,24歲楊姓男子就是涉嫌擄走前女友的嫌犯,發生擄人事件後78歲阿嬤還幫他說情。

楊姓男子阿嬤:「她是昨天載來,在下雨,我有問她你家人有同意嗎,她說她家人知道,(是孫子講的還是?),那個小姐講的,(你之前有看過她嗎?)沒有,沒看過那一個。」

楊姓男子和曾姓前女友交往一年,半年前分手,這段期間還會用Line聯絡,最近楊姓男子想復合,一度相約談判,不過曾姓前女友家人反對,要兩人不要再有瓜葛。

▼(圖/東森新聞)


曾姓前女友爸爸:「一定是嚇壞的,(他們是之前交往多久呀?)之前是之前的事情,反正他們已經沒有在交往,(提告他了嗎?)提告,提告了。」

曾姓前女友飽受驚嚇,家裡人低調,楊姓男子疑似知道前女友家中裝有監視器,才跟在要上班的曾姓女子後方尾隨,攔下曾姓女子的地點離女子家僅約100公尺,離她打工的早餐店也不遠。

▼(圖/東森新聞)




曾姓前女友爸爸:「(你女兒也不願意對不對?)從頭到尾都是不願意的。」

楊姓男子擔任服務生,個性衝,不是第一次對前女友有激烈舉動,104年在高捷草衙站就曾拿磚頭跟刀子脅迫另外一名前女友,也有家暴跟恐嚇前科,只要女方提出分手,他就會變成恐怖情人,家中父親因為毒品案入監服刑,弟弟因為妨礙性自主也在坐牢,這回他又帶走前女友回家,還好女方平安無事,現在曾姓女子待在家,由家人陪伴,希望男子能好聚好散,不要再打擾曾姓女子。

 

【往下看更多】

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 護專生 擄人 丟包 痛毆

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉