選單 首頁 搜尋

賓士女酒駕闖紅燈嗆騎士:死窮鬼!他親上火線痛訴真相

2018/09/12 20:47 字級:
一輛賓士女駕駛疑似酒駕開車,闖紅燈差點碰上綠燈通過的機車,機車騎士氣不過上前理論,但賓士女一聽到機車騎士要報警,突然臉色一變,不但揚言要叫兄弟,還罵機車騎士窮鬼,最後踹了機車開車揚長而去,氣的騎士報警處理。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/東森新聞)


 
畫面上一輛賓士車緩緩開到路口前,這時號誌從綠燈變成紅燈,不過這賓士車並沒有停下打算,結果差點碰上綠燈通行的機車,事件發生在11號深夜,北市市民大道與東星街口,沒想到第一時間賓士車女駕駛不但酒駕,還恐嚇機車騎士,最後大罵他窮鬼揚長而去,讓這騎士氣得要死PO文要大家評理。
 
重返現場發現,當時賓士車就是在機車迴轉道,差點與摩托車碰撞,平時車輛非常多,因此如果不遵守交通號誌的話,很容易就發生交通事故。
 
▼(圖/東森新聞)


 
騎士PO文寫道,他看到這賓士車停到路旁好心規勸,說她差點撞上他,不過因為他說要報警,因此這賓士女一聽到馬上變臉,直說你要報警是不是,那我叫兄弟來處理,之後還像發瘋似的大罵機車騎士,「他X的死窮鬼」,踹了幾腳後,直接上車狂踩油門離去,氣的騎士後來報警處理。
 
▼(圖/東森新聞)


 

騎士把文章PO上網後,網友一面倒支持騎士提告,酸這女子開賓士有什麼了不起,就可以酒駕,還有網友批評她,酒駕理虧還要撂兄弟太囂張,目前警方已對自小客車駕駛闖紅燈及相關的刑事責任,依法究辦。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!


  兩台進口名車對撞,車頭幾乎全毀,肇事車輛最嚴重,引擎噴飛、造成三個人受傷,警方初步釐清,其中18歲的尹姓駕駛,高速違規跨越雙黃線而肇事。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

轎車高速開過彎道後,沒想到下一秒衝往對向,直接跟迎面而來的車輛對撞,車速之快讓對向駕駛完全來不及反應,兩車當場對撞冒出大量白煙,後頭一名路過騎士差點就被波及。

當時,對向來車試圖減速往右閃避,無奈卻無路可走,肇事車輛則緊急剎車打橫,撞擊後往前翻滾了好幾圈才停下來。

▼(圖/東森新聞)


肇事車車頭全毀、面目全非,大量零件噴飛外,就連引擎都撞飛掉在馬路上,現場雙方一共五人,事發後驚魂未定,救護人員到場後,將其中受傷的三人初步包紮送上擔架送醫。

重回事發現場,事故發生在三峽台三線,當時肇事的尹姓男子開著進口名車,過了彎之後高速撞上對向的進口名車,跨越雙黃線肇禍,就連對向護欄都被肇事車輛彈飛的引擎毀損。

▼(圖/東森新聞)


11號晚間6點,三峽這起對撞車禍釀成三人受傷,其中肇事車輛上,尹姓駕駛年僅18歲,只有他受傷,車上兩名乘客沒有受傷,對向來車則是駕駛跟乘客都受傷,幸好都沒有大礙。

三峽交通分隊副分隊長賴宏亮:「尹姓駕駛人表示說他自己駕駛疏失,不慎跨越雙黃線去撞擊到對向黃姓駕駛人的車輛。」

肇事駕駛才考到駕照沒多久,這次高速跨越雙黃線肇事,幸好沒有釀成嚴重傷亡,但年僅18歲,在民法上還算是未成年,得由父母負起賠償責任。

 

【往下看更多】

本來沒照片!死者妻突亮關鍵照片 溺斃男童父不告了

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

少婦遭「綁豬」丟入海!3天後浮出 …警靠手錶逮鮮肉情夫

 

【今日最熱門】
電子領跌拖累傳產 台股崩跌逾600點
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
電子股失血!台股崩跌360點 失守萬七關卡

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賓士 酒駕 嗆聲

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉