選單 首頁 搜尋

惡質詐欺慣犯情侶再犯案!前老闆:我也被騙54萬

2018/09/12 21:03 字級:
娃娃機台最夯的藍芽喇叭,市面缺貨,疑似有詐欺慣犯看準這點,跟台主收款下訂單,但是事後卻人間蒸發,不出貨,一名業者指稱,這名女子會先出貨1、2次博取信任,匯款後就用各種理由拒絕出貨,而她和提供戶頭金流的男友,出入卻開名車,更讓大家氣憤,目前已有10多人報案,希望這對情侶檔出面說明。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 
▼(圖/東森新聞)

 
指控被娃娃機店前員工詐欺,如今人神隱了,被害人氣得到店裡找人,要求老闆娘負責,雙方爆發激烈衝突報警處理,老闆娘有話要說 。
 
被害人提供照片,指控就是被照片裡的女子詐欺,還說她的男友也脫離不了關係,被害人說,對方要求他們把貨款匯到男友帳戶,也指稱女子之前常到男友的工作地點探班。
 
情侶檔中的男子之前就在萬華的娃娃機店工作,不過只工作了3個月,如今老闆娘也指控,她自己也是受害者。
 
▼(圖/東森新聞)

 
老闆娘:「很會騙的人,我被他騙了54萬3千7百元,連塑膠袋也騙,我要他做塑膠袋,也拿錢給他也沒有做啊,對方也承認他有給我拿這些錢啊。」
 
老闆娘情緒激動,控訴前員工是別人介紹給她的,連對方住哪裡都不知道。
 
老闆娘:「男的在我這邊工作,是非常地乖,但是有一天他說人家要給他拿錢,她男朋友一直跟我要,要我借他40萬,就不還我了啊,最後他就躲避我了啊。」
 
▼(圖/東森新聞)
 

被害人提供疑似女子的身分證報警,一查發現有多條通緝。
 
情侶檔被聯合控告詐欺,警方已經獲報,正在調查中,被害人希望他們出面面對,解釋清楚。
 
(封面圖/東森新聞)
 
往下看更多新聞!

台北市一名孟姓富商指控一名40多歲的陳姓女子,交往後說要投資珠寶事業,還說父母要換心、換肝等理由,富商陸續給了女子1億元,卻發現女子早就結婚了,最後女子誆稱父母生病詐財1千萬的部分,被判處2年徒刑、緩刑4年確定,但剩餘的9千萬詐欺案,因為富商曾說「從來沒有開口要妳還」,因此被認定是基於情誼資助,陳姓女子獲不起訴處分。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

▼(圖/翻攝自 當事人 臉書)


頭戴帽子,一身輕便裝扮,他就是遭到科技老董控訴,詐財1億元的陳姓美魔女。

遭控詐財陳姓女子友人(2018.6.7):「他騙人,不是我們騙人,(誰啊?),他連年紀都騙你們啦!」朋友忙著解釋,隨後搭車快閃,官司纏訟至今持續有了發展,陳姓女子誆稱自己父母生病,要換心換肝,誆騙富商1千多萬,最後被依詐欺罪,判處2年徒刑,緩刑4年定讞,還必須提供60小時勞務照顧重症病患跟老人,但富商還接著提告詐欺9千多萬,最後卻是不起訴處分。

▼(圖/東森新聞)



控遭詐財科技公司董事長孟先生(2018.6):「現在要經過司法程序以後,我現在不方便說這個。」

▼(圖/東森新聞)


身價50億的富商指控,雙方在知名抗老診所認識,從2011年開始交往,不斷送名牌包和鑽表,但隔年對方就宣稱投資珠寶生意,先匯款3千萬元,接著再度花2千元購入新房,甚至零零總總花了至少1億元,最後才發現對方早就結婚了,想討回錢也討不回來,因此提告詐欺,但北檢調查2人對話紀錄,發現裡面有一句寫說「我從來沒有開口要你還,你開口,我有拒絕過嗎?我全力挺你。」,因此認定雙方是基於情誼投資,也提不出事業是虛構的證據,不能因為分手就說當時的饋贈是詐欺,因此不起訴,現在富商律師說還沒收到處分書,未來會再跟富商討論還要不要聲請再議。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

剛過完母親節!8旬婦遭太魯閣號撞亡 兒痛哭:昨天才洗腳剪指甲

守規男買宵夜「堅持不違停」 女友火大:別碰我

 

【今日最熱門】
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
告別體操華麗翻滾!賴昱燕重啟台灣跳水希望
吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 詐欺 情侶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉