選單 首頁 搜尋

情侶檔大樓租屋種大麻 警方循線逮人送辦

中央社 2018/09/12 13:43 中央社 字級:
情侶檔大樓租屋種大麻 警方循線逮人送辦

呂姓男子與蕭姓女友在桃園市某大樓租屋處種植大麻,刑事局中部打擊犯罪中心經多月跟監,昨天前往搜索,查扣大麻植株與乾燥花等成品,訊後將2人依法移送桃園地檢署偵辦。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】
 

刑事警察局偵查第六大隊第二隊隊長徐名谷今天受訪表示,警方今年5月下旬接獲檢舉情資,指出35歲呂姓男子與30歲蕭姓女友,涉嫌在桃園市桃園區民富九街一處社區大樓內租屋栽種大麻。

刑事局偵查第六大隊第二隊獲報後與桃園市警局刑事警察大隊、桃園分局、彰化縣警察局北斗分局及台中市警局刑警大隊偵一隊組成專案小組。

警方前往跟監蒐證時,發現呂男的租屋處電費從原先新台幣1000多元,暴增到1萬多元,且居住的樓層走廊常瀰漫大麻植株氣味。

辦案小組見時機成熟,昨天報請桃園地檢署檢察官指揮偵辦,持搜索票到兩人的租屋處搜索,辦案人員在屋內一間房間內,查獲罕見的植物成長帳,帳內有大麻植株8株及大批種植器具,共查扣市值35萬元的乾燥大麻花1罐與大麻種子12顆。

呂男向警方供稱,他有吸食大麻的習慣,但購買大麻花費高昂,心想自己種比較划算,便上網以比特幣購買大麻種子,再自修種植方式,成品都是供自己吸食、沒有販賣,警方訊問後將呂男與蕭女依毒品罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

​●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。


(示意封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

快訊/台鐵又出事!普悠瑪撞到行人釀1死

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

 

【今日最熱門】
政院喊台鐵「企業化」 學者批:玩文字遊戲、先解決負債
怪手司機冒危險救長賜號 沒加班費還慘被當笑話
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 情侶 大麻 毒品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉