選單 首頁 搜尋

死者揮霍四千萬家產又欠債 鄰居:祖厝都賣掉

2018/09/11 22:02 字級:
死者丁姓男子因為經濟問題常和妻子爭吵,其實他們不是沒有錢,而是丁姓男子揮霍成性,不止敗光四千萬家產,賣掉爸爸留下來的兩間透天厝,甚至欠下350萬的債務,一家人只好租房子過生活,朋友說他非常慷慨,只要有人開口借錢,都慷慨解囊,雖然對妻兒家暴,但沒有報案紀錄,鄰居都知道死者會打老婆。

★最新最熱門影片你還沒看過?
★【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】


▼(圖/東森新聞)


丁姓死者一家人在這間彩券行門口擺攤賣壽司有一年多的時間,根據了解,最近一次繳房租是五月底,繳的是六月份的房租,不過一家人就賣到六月初後,就再也沒有現身營業,最後連攤都不租了,也悄悄把攤位給拖走了。死者彩券行房東:「甚至我這裡的客人,跟他一開始不熟,後來跟他認識,只要開口跟他借錢,他都會借,一開始就10萬、20萬。」

▼(圖/東森新聞)


有人一次借20萬,死者也慷慨解囊沒在猶豫,在外人眼中他個性不錯,但對自家人呢,彩券行員工,不諱言,說死者對孩子說話真的沒在客氣。死者彩券行房東:「他對外面都很好,只是我覺得會家暴的人,通常都只會欺負家裡的人。」死者開過水產行,大概有一年多的時間,不過從鄰居口中得知,似乎生意不太好。連鄰居都知道,他把家產敗光光。水產行附近鄰居:「菜市場那間,也是最近年初賣掉,賣1400萬(他爸爸的祖厝就對了)對。」

▼(圖/東森新聞)


臉書上盡是跑車照,愛上酒店也早不是秘密,死者賣掉家裡兩棟房子,敗光家產四千萬,外頭還欠350萬,而酒店花費一個禮拜也能達到上百萬,也難怪死者在三年內,就能敗光家產四千萬。丁姓死者鄰居:「因為他時常打他妻子,說實在的常打妻子,他妻子也忍不住,一堆錢也全花光。」鄰居透露,死者總是對妻子家暴,2016年11月也曾揮刀辱罵兒子,並通報家防中心處置,可惜當時因太太幫忙求情才沒有成案,如今竟變成爸爸被兒子殺掉,長期家暴在家人心中埋下炸彈,如今爆開了,竟釀成這樣家破人亡的悲劇。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

【今日最熱門】
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉