選單 首頁 搜尋

13萬付現買斷不給貨 等漲了...反討差額

2015/11/24 14:44 字級:

台南謝小姐今年9月在高雄漢神百貨花了13多萬元,買了一個名牌包,當時櫃姐說沒現貨要等兩星期,但最後整整等了兩個月,包包還沒來,櫃姐卻說因為已漲價要補差額八千多塊才能拿到包,讓謝小姐很傻眼,覺得非常不合理。

黑色菱格紋羊皮材質,配上金鍊,氣質又優雅的風格,這款國際名牌包謝小姐相當喜歡,今年九月從台南特地跑到高雄百貨公司預訂,當時花了133900元現金全額付清,因為沒有現貨,櫃姐說大約等兩個星期到貨後再電話通知,手寫收據註明的一清二楚,但直到現在都已經兩個月了包包還沒來,櫃姐卻通知謝小姐包包已經漲價要請她補差額,投訴民眾謝小姐:「中間還有問她說,如果價格有調漲我是不是要補差額,她跟我說我的包包沒有在調漲的範圍裡,叫我不要擔心。」

等待期間包包已經漲價,櫃姐卻要求謝小姐要8千多元的差額,之後才能拿到包包,如果她不願意就要退還滿額送的5千8百元的禮券,但禮券有使用期限,謝小姐早就用掉,她很不滿,櫃姐明明說好不會漲價,怎麼事後又改口,出爾反爾讓她傻眼也覺得很奇怪。投訴民眾謝小姐:「中間還有問她說,如果價格有調漲我是不是要補差額,她跟我說我的包包沒有在調漲的範圍裡,叫我不要擔心。」

就在採訪過程中專櫃人員打電話給謝小姐頻頻道歉,造成困擾,但最後的結果卻是,投訴民眾謝小姐:「他願意全額退給我禮券的部分,他們會自行吸收,有點無法接受,因為我真的很喜歡。」

原來從頭到尾根本就訂不到包包,專櫃人員只說是櫃姐一時疏忽接受謝小姐預定,這樣的結果讓謝小姐更難接受非常失望,國際精品專櫃搞烏龍,兩個月的等待最後一場空,如果她沒向媒體反應還可能被凹了差額八千多塊,實在太不合理,到底過程中出了什麼問題,知名專櫃不願對外說明回應。

 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

快訊/台中2瓶AZ疫苗消失「被民眾撿到」市府回應了

 

【今日最熱門】
原來都吃錯了!全台最大調查 揭露孩子的蛋白質攝取狀況
Lulu爆新歡!淡水夕陽下搞連結 手指交纏全被拍
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉